Основные блоги b.Z » Все блоги » Про интернет » «Не будут пользователи в соцсетях рассказывать про унитазы»: Гид по нативной рекламе на примере кейса Domestos и «КакПросто»
«Не будут пользователи в соцсетях рассказывать про унитазы»: Гид по нативной рекламе на примере кейса Domestos и «КакПросто»
Генеральный директор Relevant Media Андрей Кузеев и PR-менеджер SlickJump Вероника Филоненко написали для vc.ru колонку о создании спецпроекта для Domestos на онлайн-площадке «КакПросто». Представители бренда обратились к компаниям с задачей расширить присутствие своих продуктов в сознании читателей и сделать так, чтобы Domestos перестал ассоциироваться главным образом с унитазами. Кузеев и Филоненко рассказали о ходе и результатах кейса, а также составили список рекомендаций по разработке нативного контента.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Нативная реклама подходит не всем площадкам — Исследование представителя рекламной сети SlickJump
Представитель рекламной сети SlickJump Вероника Филоненко подготовила для vc.ru исследование о том, как меняются взаимоотношения пользователей и онлайн-изданий и каковы перспективы нативной рекламы на российском рынке.
Жюри digital-конференции How To о победителях и уровне участников — Интервью с представителями «Связного», Domestos, Nissan и OneTwoTrip
В конце ноября состоялась первая практическая digital-конференция How To, на которой прошли лекции и воркшопы российских и зарубежных экспертов. Участники мероприятия разработали проекты рекламных кампаний по реальным брифам от брендов. Четыре команды-победителя создадут кампании по своим
SMM-ошибки LG, Gap, Domestos, Victoria's Secret и других брендов
Издание Entrepreneur привело ряд ошибок крупных компаний, которые они допустили в своих публикациях в соцсетях. ЦП перевел материал и вспомнил еще несколько примеров ошибок российских компаний.
Разработка «ДНК бренда»: как создать мгновенно узнаваемый продукт с помощью дизайна — Кейс Syndicated Brands
Директор брендинговой компании Syndicated Brands Сергей Славинский написал в блоге на Medium колонку из нескольких частей о разработке универсального языка дизайна продукта на основе кейса музыкального бренда Hi-Fi-компонентов Precision Fidelity. Славинский рассказал, из чего состоит «ДНК бренда»,
«Азбука вкуса» и бесплатные пакеты: разбор репутационного кейса
О том, почему решение сделать пакеты платными привело к волне негатива в соцсетях, рассказывает Екатерина Тулянкина, директор репутационного агентства Faros.Media.
Открытка: Relap.io рассказал рынку о недостатках конкурента, разослав e-mail его клиентам
Рекомендательная система Relap.io начала рассылать клиентам своего конкурента системы Plista письма с описанием ее недостатков. Об этом рассказал в своем Facebook генеральный директор Relevant Media Андрей Кузеев. Plista принадлежит агентству GroupM (российское подразделение британской WPP) и
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями