Впереди майовки: шпаргалка по шашлыкам и мангалам
Если вы планируете выходные или майские праздники уже сегодня, то знаете, что без хорошего шашлыка празднику не быть.
В отличном посте ЖЖ-пользоваеля
рассказывается множество секретов разведения огня для прожарки мяса.
Автор рассказывает как из разного мяса приготовить шашлык и какой марина выбрать для каого сорта мяса. Рассказано тут и о том как жарить рыбу, бараньи яйца :), овощи и, даже, фаршировонные овощи.
А пока пару фотографий из этой замечательной подборки:
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Мошенники на LinkedIn
- Postgres Pro TDE — безопасность и производительность
- Зона коммерческого блока: RUWARD представил результаты исследования агентств/продакшенов
- Как я пилотировала Kaspersky NGFW и что из этого вышло
- Нежданные гости: F6 проанализировала первые масштабные атаки группы Kinsing на российские компании
- Миллион IP против одного GPT-5: история одной DDoS-атаки
- Опыт цифровизации службы безопасности банка. Единая IT-экосистема на базе BPMS
- Сервис DashaMail обновил функционал аннотаций в GMail
- Вредные советы по автоматизации
- Кем работать в IT в 2025: сетевой инженер в информационной безопасности