Впереди майовки: шпаргалка по шашлыкам и мангалам
Если вы планируете выходные или майские праздники уже сегодня, то знаете, что без хорошего шашлыка празднику не быть.
В отличном посте ЖЖ-пользоваеля stalic
рассказывается множество секретов разведения огня для прожарки мяса.
Автор рассказывает как из разного мяса приготовить шашлык и какой марина выбрать для каого сорта мяса. Рассказано тут и о том как жарить рыбу, бараньи яйца :), овощи и, даже, фаршировонные овощи.
А пока пару фотографий из этой замечательной подборки:
Источник:Lifehacker
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями