Marina Sipatova: Что я поняла, когда закрыла свой ресторан

Все блоги / Про интернет 27 мая 2019 274   
Ресторатор Марианна Бурылина 4 года назад решила покорить Москву, приехав из Ярославля. Однако первый же проект пришлось закрыть. Сейчас она нашла формулу создания правильного общепита: концепцию надо обкатать на ярмарках и фуд-маркетах
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций