Marina Sipatova: Тараканы и таджики: как открыть кондитерское производство в Москве

Все блоги / Про интернет 15 февраля 2019 326   
Marina  Sipatova: Тараканы и таджики: как открыть кондитерское производство в Москве
Анжелика Скакунова приехала из Харабровска в Москву работать режиссером. А в итоге открыла собственную кондитерскую, которая обслуживает крупные мероприятия, например, Чемпионат мира по футболу.
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций