Специалист интернет-агентства Dfaktor.ru Глеб Виноградов написал для vc.ru колонку, в которой рассмотрел схемы работы недобросовестных SEO-студий и рассказал, как на самом деле должно проводиться продвижение сайта.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Уловки SEO-студий при работе с клиентом и как их избежать
Основатель студии «Ремарка» Дмитрий Шахов написал для ЦП колонку о том, как SEO-студии обманывают своих клиентов. В статье он перечислил типичные случаи обмана и посоветовал, как с ними бороться.
Инструкция для студий: Как приносить измеримые результаты для клиентов — Колонка Create и Digital Change
Генеральный директор и основатель студии Create Юрий Филатов и специалист по интернет-продуктам компании Digital Change Дмитрий Алексеев написали для vc.ru колонку о подходе, который можно использовать при работе с клиентами, чтобы получать измеримые результаты.
Кейс из России: Продвижение трансферных услуг для русскоговорящих туристов при помощи интернет-рекламы
Представитель агентства контекстной рекламы Sdoba Digital Станислав Авзалов написал для рубрики Growth Hacks колонку, в которой рассказал о кейсе по построению канала интернет-продаж трансферных услуг для русскоговорящих пользователей в Европе: о разработке рекламных кампаний и аналитике, благодаря
Кейс бьюти-центра: Как вывести одностраничный сайт в топ «Яндекса» с конверсией 27,5%
Основатель агентства SaturD Иван Субботин написал для vc.ru колонку о рекламе одностраничного сайта с помощью SEO. Специалист рассмотрел главные ошибки в продвижении лендингов, подсказал, с чего начать, как отбирать ключевые слова и не попасть под санкции поисковых систем.
8 способов сэкономить на разработке мобильного приложения — Колонка основателя 65apps Дмитрия Желнина
Основатель студии 65apps Дмитрий Желнин написал для vc.ru колонку о том, как заказчик может сэкономить на разработке мобильного приложения. Автор привёл восемь вероятных способов экономии и рассмотрел типичные ошибки компаний, которые стремятся снизить затраты по мобильному направлению.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями