Руководитель платформы для создания интернет-магазинов ReadyScript Артем Полторанин написал для ЦП колонку, в которой рассказал, как компаниям может помочь запуск собственного маркетплейса, и когда пора этим заниматься.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Как использовать данные CRM для создания персональной рекламы
Михаил Балакин, управляющий директор компании Sociomantic Labs в России, специализирующейся на рекламных технологиях для интернет-маркетологов, написал для ЦП колонку, в которой рассказал о том, как использовать RTB для создания персональной коммуникации с потребителем
Стартап-корпорация-стартап: Создатель 500px Логинов о переходе из «Яндекса» в LinguaLeo
Вице-президент про продукту онлайн-сервиса для изучения иностранных языков LinguaLeo Артём Логинов написал для ЦП колонку, в которой рассказал о своём первом стартапе 500px и объяснил свой уход из «Яндекс.Карт».
Анар Бабаев, AppInTop.com: Как СМИ может заработать на мобильном приложении
Руководитель отдела маркетинга сервиса автоматизированного продвижения приложений AppInTop.com Анар Бабаев, написал для ЦП колонку, в которой рассказал, как СМИ могут заработать на своих мобильных приложениях.
Почему скидки работают, и как настроить их для развития бизнеса
Руководитель и автор блога Adv-Cake Сергей Белов написал для ЦП колонку, в которой рассказал, почему скидки работают с точки зрения психологии, какими они бывают и как их лучше всего тестировать и запускать.
Как отслеживать и анализировать звонки клиентов — опыт российской eCRM-платформы PrimeContext
Генеральный директор маркетинговой eCRM-платформы PrimeContext Артем Султанов написал для рубрики Growth Hacks колонку о том, как выстроить коллтрекинг — отслеживание и анализ клиентских звонков.
Почему компаниям выгодно делать свои продукты хуже — Профессор Лондонской школы экономики о сложностях ценообразования в ИТ-проектах
Экономист Лондонской школы экономики Ричард Дэвис написал для The Economist колонку, в которой рассказал о том, почему разработчикам приходится намеренно делать свои продукты хуже, чтобы улучшить финансовые показатели компании.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями