Немецкая компания SAP, один из крупнейших мировых производителей корпоративного ПО, обязалась инвестировать в российский технологический сектор и создавать больше рабочих мест — в обмен на сохранение возможности работать над государственными контрактами. Об этом 20 марта сообщило издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в компании.
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
Фонд ru-Net инвестировал в индийский стартап FreeCharge, немецкий Delivery Hero и российский Mamsy
Фонд Леонида Богуславского ru-Net за январь и начало февраля 2015 года успел инвестировать в три своих портфельных компании. О двух сделках 9 февраля сообщило издание «Ведомости» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией, а еще об одной — TechCrunch.
Производитель ПО SAP отказался от создания совместного предприятия с «Ростехом» и «Ростелекомом»
Немецкий производитель программного обеспечения SAP, являющийся одним из крупнейших поставщиков софта для российских госслужб, отказался от планов по созданию совместного предприятия с «Ростехом» и «Ростелекомом». Как 18 августа сообщает «Коммерсантъ», компания не захотела раскрывать исходный код
Фонд Юрия Мильнера DST Global планирует инвестировать в производителя смартфонов Xiaomi $1,5 млрд
Как сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на финансовое издание The Financial Times, российский инвестиционный фонд DST Global рассматривает вложение около $1,5 млрд в китайского производителя смартфонов Xiaomi.
Открытка компании: Почему немецкий конструктор корпоративных мессенджеров оставил себе название MDK, выходя на российский рынок?
На российский рынок выходит немецкая компания, которая позволяет бизнесу создавать корпоративные чаты по модели white-label. Звучит все круто, они играют на больных темах вроде возможности хранить всю переписку на собственных серверах. Но почему они оставили свое немецкое название MDK? Это ведь
Китайский венчурный фонд Shunwei Capital инвестирует $50 млн в российский агрегатор товаров ToBox
Китайский фонд Shunwei Capital пообещал инвестировать $50 млн в российский агрегатор товаров ToBox, который заработает в России в декабре 2015 года. Об этом сообщили «Ведомости» с ссылкой на представителей компаний.
💬 Комментарии
В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.
🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.
💡 Хотите обсудить материал?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
https://t.me/blogssmartzНажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями