Меня зовут Тим Феррис, и вот как я работаю
В своем бестселлере «
Четырёхчасовая рабочая неделя
» Тим объяснил, как уделять больше времени любимым занятиям за счет более продуктивного подхода к работе; а в книге «
Отличное тело за 4 часа
» он рассказал, как прилагая минимум усилий добиться заметных физических улучшений.
Сегодня Тим снова в центре внимания со своей новой книгой «
Шеф-повар за 4 часа
», которую сам он называет «приключенческая кулинарная книга для ускоренного самообразования».
Мы предлагаем вам краткое интервью с Тимом Феррисом, которое содержит уйму лайфхаков, которые помогают ему двигаться вперед.
Приблизительный размер поста 4 страницы.
Читать дальше
Источник:betteri.ru, Коллективный блог
Похожие новости
- Видеть инфраструктуру как хакер. От графа моделирования угроз к алгоритмам, которые находят маршруты атак на нем
- Редакция Spark.ru: Всемирная история торговли в стиле Сатирикона: часть 7. «Батрацкий стартап»
- Информационная безопасность для цифровых кочевников
- Редакция Spark.ru: Как DIY-инструменты и краудсорсинг заменяют профессиональных продюсеров?
- Сравнительный обзор: Shodan, ZoomEye, Netlas, Censys, FOFA и Criminal IP
- Философия защиты персональных данных: долгая дорога к безопасности
- Аудит информационной безопасности: комплексная модель оценки зрелости процессов
- Евгений Постов: Как увеличить средний чек в кофейне на 30-50%: 12 проверенных способов (допродажи, кросс-продажи, апселл, акции и другие)
- Вкратце об анонимных сетях и задачах анонимизации | Proxy, Onion, Dining Cryptographers, Queue Based, Entropy Increase
- Spark_news: Т-Банк внедрил сервис для умного распределения средств