Меня зовут Тим Феррис, и вот как я работаю
В своем бестселлере «
Четырёхчасовая рабочая неделя
» Тим объяснил, как уделять больше времени любимым занятиям за счет более продуктивного подхода к работе; а в книге «
Отличное тело за 4 часа
» он рассказал, как прилагая минимум усилий добиться заметных физических улучшений.
Сегодня Тим снова в центре внимания со своей новой книгой «
Шеф-повар за 4 часа
», которую сам он называет «приключенческая кулинарная книга для ускоренного самообразования».
Мы предлагаем вам краткое интервью с Тимом Феррисом, которое содержит уйму лайфхаков, которые помогают ему двигаться вперед.
Приблизительный размер поста 4 страницы.
Читать дальше
Источник:betteri.ru, Коллективный блог
Похожие новости
- bit kogan: Одна из наиболее обсуждаемых тем сегодня — по какому пути пойдет дальнейшее развитие интернета в России
- Как работает машина Enigma M3 (для флота)
- Из туризма в стеганографию: история создания ChameleonLab и наш новый взгляд на контент
- Невидимые чернила в цифровом мире: технология сокрытия данных в DOCX/XLSX
- Homo CyberSecuritis. Человек эпохи кибербезопасности
- Jailbreak ChatGPT-5, системный промпт, и скрытый контекст
- [Перевод] Prompt injection engineering для атакующих: эксплойт для Copilot от GitHub
- Бренды и смысл: почему внутренняя культура — это новый маркетинг
- Инструкция от ORM-специалистов: что делать, если о вашем бренде пишут плохо
- Ваш личный мини-SOC из Google Таблиц: Как мониторить безопасность доменов на автопилоте?