Меня зовут Тим Феррис, и вот как я работаю

В своем бестселлере «
Четырёхчасовая рабочая неделя
» Тим объяснил, как уделять больше времени любимым занятиям за счет более продуктивного подхода к работе; а в книге «
Отличное тело за 4 часа
» он рассказал, как прилагая минимум усилий добиться заметных физических улучшений.
Сегодня Тим снова в центре внимания со своей новой книгой «
Шеф-повар за 4 часа
», которую сам он называет «приключенческая кулинарная книга для ускоренного самообразования».
Мы предлагаем вам краткое интервью с Тимом Феррисом, которое содержит уйму лайфхаков, которые помогают ему двигаться вперед.
Приблизительный размер поста 4 страницы.
Читать дальше
Источник:betteri.ru, Коллективный блог