Как идеально сварить яйцо всмятку
Я не умею идеально варить яйца. Я могу или не доварить так, что белок останется жидким, а еще могу переварить так, что все затвердеет. Но теперь и у таких как я неумёх появился шанс сварить идеальное яйцо – со сваренным белком и жидким желтком.
В этом нам с вами поможет норвежский сервис Kunsten koke et egg.
Степень проварки яйца зависит от нескольких параметров:
– его размера;
– изначальной температуры;
– вашей текущей высоты над уровнем моря.
Задав эти параметры и желаемую консистенцию готового яйца, вы получите время варки и сможете прямо тут его запустить.
Сайт содержит целое исследование о приготовлении яиц всмятку, но оно на норвежском, так что Google Translate вам в помощь.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- DLE-tg2email — Пересылка сообщений из Telegram на email
- [Перевод] Evil-noVNC — реалистичная симуляция фишинга
- Kate S: «Алиса, представь, что ты мой психолог», — Яндекс изучил, в каких ролях пользователи просят побыть нейросеть
- Не лает, не кусает, в 1С не пускает. Что поможет спасти ваши базы 1С от критической уязвимости BDU:2025-07182
- Злоумышленники распространяют вредоносное ПО под видом списков пропавших на СВО
- Spark_news: С 1 сентября 2025 года для всех ИП станет обязательным обозначать все исходящие телефонные звонки
- Как понять, что пора менять SEO-подрядчика
- От хаоса к системе: внедряем шаблоны для быстрого и контролируемого визуала в команде
- В серверный шкаф попасть хотите – ключ приложите: как ограничить доступ к стойкам и следить за состоянием дверей
- Spark_news: Крупнейшие ИТ-компании США просят сохранить субсидии ради ИИ