Как идеально сварить яйцо всмятку

Все блоги / Про интернет 28 августа 2011 0   
<!-- -->

Я не умею идеально варить яйца. Я могу или не доварить так, что белок останется жидким, а еще могу переварить так, что все затвердеет. Но теперь и у таких как я неумёх появился шанс сварить идеальное яйцо – со сваренным белком и жидким желтком.

В этом нам с вами поможет норвежский сервис Kunsten koke et egg.

Степень проварки яйца зависит от нескольких параметров:
– его размера;
– изначальной температуры;
– вашей текущей высоты над уровнем моря.

Задав эти параметры и желаемую консистенцию готового яйца, вы получите время варки и сможете прямо тут его запустить.

Сайт содержит целое исследование о приготовлении яиц всмятку, но оно на норвежском, так что Google Translate вам в помощь.

Калькулятор варки яиц

Производственный календарь


 Источник:Lifehacker

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций