Как закалялась сталь: готовим сковороду вок к использованию
В последнее время мне очень нравится находить интересные советы и, прежде чем писать о них статью, тестировать. В этот раз я добралась до кухонного инвентаря – нашего дешевого и не очень качественного вока. Нашла любопытный совет о том, как сделать из плохонького вока такой, который прослужит долго и приготовленное блюдо не нужно будет отдирать от него усилиями всей семьи. Прочитано – сделано!
Предупреждаю сразу – будет очень сильно чадеть и запах будет не особо приятный. Так что я слегка подкорректировала процесс, учитывая наши малогабаритные квартиры, слабые вытяжки и нервных соседей.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Новости кибербезопасности за неделю с 23 по 29 июня 2025
- Почему «витрина достижений» информационной безопасности работает далеко не везде
- ИИ Агенты как новая киберугроза: бизнесы теряют деньги и данные, не понимая почему
- Архитектура PERA для построения промышленной сети
- Telegram Web съел 30% моего 16-ядерного процессора. Расследование странного поведения, или Призрак майнера в браузере
- Настройка межсетевого SSH-доступа в многосегментной сети Cisco и MikroTik в среде GNS3
- Рост продаж на маркетплейсах без демпинга: возможен или нет
- Vitamin.tools: Как быстро и эффективно находить сотрудников или собрать пожертвования через VK Ads: два кейса от клиента Vitamin.tools
- Лебедев Денис: Боты статистики в Telegram: что они умеют, кому подходят
- От BlueBorne до LE Secure: как Bluetooth выжил после самых громких дыр