Как закалялась сталь: готовим сковороду вок к использованию
В последнее время мне очень нравится находить интересные советы и, прежде чем писать о них статью, тестировать. В этот раз я добралась до кухонного инвентаря – нашего дешевого и не очень качественного вока. Нашла любопытный совет о том, как сделать из плохонького вока такой, который прослужит долго и приготовленное блюдо не нужно будет отдирать от него усилиями всей семьи. Прочитано – сделано!
Предупреждаю сразу – будет очень сильно чадеть и запах будет не особо приятный. Так что я слегка подкорректировала процесс, учитывая наши малогабаритные квартиры, слабые вытяжки и нервных соседей.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Wunder Digital: TikTok — 95% охвата, Youtube — №1 среди видеоресурсов. Мультиканальность как норма: тенденции в digital в Беларуси в 2025
- Подломить и закрепиться: как злоумышленники используют IoT в кибератаках и при чем здесь DNS-туннелирование
- Почему алгоритм плохо защищает от социальной инженерии: мысленный эксперимент в мире кантианцев-манипуляторов
- МТС Твой бизнес: Telegram первым из мессенджеров в России вышел на охват в 100 млн пользователей
- Spark_news: Спрос на книги вырос на 16% - исследование
- Raketa: Спрос на бизнес-поездки в страны Персидского залива увеличился вдвое
- [Перевод] От открытия до эксплуатации: Полное руководство по разведке S3 бакетов
- Атрибуция Exchange-кейлоггеров к группировке PhantomCore
- Используем Python и metasploit для автоматизации рутинных задач эксплуатации
- Новые штрафы за отсутствие сертификации средств защиты информации — как обойти риски