Как закалялась сталь: готовим сковороду вок к использованию

Все блоги / Про интернет 21 августа 2011 0   
<!-- -->

В последнее время мне очень нравится находить интересные советы и, прежде чем писать о них статью, тестировать. В этот раз я добралась до кухонного инвентаря – нашего дешевого и не очень качественного вока. Нашла любопытный совет о том, как сделать из плохонького вока такой, который прослужит долго и приготовленное блюдо не нужно будет отдирать от него усилиями всей семьи. Прочитано – сделано!

Предупреждаю сразу – будет очень сильно чадеть и запах будет не особо приятный. Так что я слегка подкорректировала процесс, учитывая наши малогабаритные квартиры, слабые вытяжки и нервных соседей.

Читать дальше

Производственный календарь


 Источник:Lifehacker

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций