Замораживайте остатки вин для дальнейшего приготовления

Все блоги / Про интернет 5 июля 2011 0   


<!--

-->

Те, кто немного искушен в кухне, знают, что часто в приготовлении соусов нужно белое или красное вино. Обычно в соусы попадают остатки недопитых вин или те вина, которые (пусть и с пробкой) простояли в холодильнике больше 3-4 дней и потеряли привлекательность как напиток. Но когда у вас появляется несколько таких недопитых бутылок, они начинают напрягать, занимая все свободное место в холодильнике.

Поэтому, замораживайте остатки вин в форме для льда и бросайте порционно при приготовлении очередного кулинарного шедевра.

Wine ice cubes quadrapop

©Guardian


Купи Батон!




 Источник:Lifehacker

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций