Замораживайте остатки вин для дальнейшего приготовления
Те, кто немного искушен в кухне, знают, что часто в приготовлении соусов нужно белое или красное вино. Обычно в соусы попадают остатки недопитых вин или те вина, которые (пусть и с пробкой) простояли в холодильнике больше 3-4 дней и потеряли привлекательность как напиток. Но когда у вас появляется несколько таких недопитых бутылок, они начинают напрягать, занимая все свободное место в холодильнике.
Поэтому, замораживайте остатки вин в форме для льда и бросайте порционно при приготовлении очередного кулинарного шедевра.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Мошенники на LinkedIn
- Postgres Pro TDE — безопасность и производительность
- Зона коммерческого блока: RUWARD представил результаты исследования агентств/продакшенов
- Как я пилотировала Kaspersky NGFW и что из этого вышло
- Нежданные гости: F6 проанализировала первые масштабные атаки группы Kinsing на российские компании
- Миллион IP против одного GPT-5: история одной DDoS-атаки
- Опыт цифровизации службы безопасности банка. Единая IT-экосистема на базе BPMS
- Сервис DashaMail обновил функционал аннотаций в GMail
- Вредные советы по автоматизации
- Кем работать в IT в 2025: сетевой инженер в информационной безопасности