Замораживайте остатки вин для дальнейшего приготовления
Те, кто немного искушен в кухне, знают, что часто в приготовлении соусов нужно белое или красное вино. Обычно в соусы попадают остатки недопитых вин или те вина, которые (пусть и с пробкой) простояли в холодильнике больше 3-4 дней и потеряли привлекательность как напиток. Но когда у вас появляется несколько таких недопитых бутылок, они начинают напрягать, занимая все свободное место в холодильнике.
Поэтому, замораживайте остатки вин в форме для льда и бросайте порционно при приготовлении очередного кулинарного шедевра.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Топ новостей инфобеза за май 2025 года
- Check Point Software и ее интеллектуальная собственность
- Новый кандидат в односторонние функции для криптографии и PRNG
- Как не потерять доступ к Telegram и защититься от взлома
- Данные на продажу: что происходит с информацией после утечек
- Использование больших языковых моделей (LLM) в Access Management
- Укрощение SAML 2.0: нюансы работы с протоколом
- Это личное! Как femtech-приложения защищают наши данные
- [Перевод] Localhost-атака: как Meta и Яндекс отслеживали пользователей Android через localhost
- Рейтинг Рунета выпустил 34 рейтинга digital-подрядчиков