Наиболее актуальные примеры уведомлений о нестандартном поведении пользователей

Все блоги / Про интернет 13 апреля 2015 473   
У многих наших клиентов и потенциальных заказчиков установлены те или иные средства отслеживания активности на файловых серверах, SharePoint сайтах, Exchange и даже Active Directory. И всё это вроде даже работает – можно зайти в программу, сгенерировать отчеты, просмотреть статистику и выявить нестандартные шаблоны поведения. Но дьявол кроется в мелочах – проверять такие вещи необходимо регулярно, на постоянной основе, а не когда данные уже окажутся в чужих руках. Как показывает практика, делают это совсем не многие, несмотря на наличие соответствующих технических возможностей.

Но существует достаточно простой выход – автоматизация. Настроить всё один раз, а потом сидеть, попивать чаёк и реагировать только в случае возникновения подозрительных ситуаций – что может быть лучше? О том, что можно и даже нужно автоматизировать и на какие события высылать уведомления, мы и поговорим в рамках данной статьи.
Читать дальше →
  • Оцените публикацию
  • 0

💬 Комментарии

В связи с новыми требованиями законодательства РФ (ФЗ-152, ФЗ «О рекламе») и ужесточением контроля со стороны РКН, мы отключили систему комментариев на сайте.

🔒 Важно Теперь мы не собираем и не храним ваши персональные данные — даже если очень захотим.

💡 Хотите обсудить материал?

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

https://t.me/blogssmartz

Нажмите кнопку ниже — и вы сразу попадёте в чат с комментариями

Похожие публикации

Архив публикаций