В TNS научились честно представлять самой популярной сразу две компании, а не одну
"TNS Россия" дала двум главным порталам страны возможность где-то проигрывая, в чём-то лидировать. То есть фокусы с калькуляторами больше не нужно проводить силами штатных рекламных менеджеров компаний. Некоторые удобные цифры вышли у TNS в виде готового микро-продукта.
В последнем исследовании интернет-аудитории в возрасте 12-64 для всех регионов России за август 2013 учитывается суммарная аудитории разных проектов одного владельца,
сообщают
РИА Новости. Комбинаций для сложения получается больше одной, и каждому приятна собственная.
С одной стороны можно поздравить Яндекс. Чьи 32 проекта собирали 25,6 миллиона пользователей ежедневно. Несколько отставшая и по числу проектов (31) и ежедневных пользователей (23,7 млн) Mail.ru может радоваться победе "по очкам" за счёт ежемесячной аудитории всей группы. TNS предлагает включать в неё пользователей "Одноклассников" и "Моего Мира", почтового сервиса и портала Mail.Ru, а также проектов группы компаний HeadHunter. Этими сайтами хотя бы 1 раз в месяц пользуются более 59 миллионов человек (56,1% населения).
Добавление в расчёты тех популярных проектов, где Mail.Ru Group владеет заметной долей, но не всей компанией - не позволило бы создать вышеописанного паритета. В той или иной степени Mail.Ru Group контролирует 39,99% ВКонтакте, 15,04% Qiwi и некоторые менее известные сервисы в разных долях.
Источник:Roem.ru
Похожие новости
- Как разработать креативную концепцию и большую идею рекламной кампании. Инструменты от школы ИКРА и опыт Didenok Team
- Мультивселенная киберполигонов в РФ: часть первая. Интервью с руководителем киберполигона Innostage Дмитрием Матвеевым
- Атака на вайбкодеров — лоадер через Cursor
- Мы устроили им красочную зарубу в финале, или итоги IV Международного киберчемпионата по информационной безопасности
- DevOps в 2025 году: отдельные дисциплины, машинное обучение и прогноз на будущее
- Illan Communications: Illan Unity спасает мир
- Spark_news: Российские геймеры стали реже брать в руки геймпады
- Victor Koch: «Прогнозируемый исход»
- Инструмент оценки рисков безопасности: что нужно учесть при выборе
- Команды численностью от 100 человек в среднем закрывают вовремя 75% задач