Parallels виртуализировал Windows для iPad
Схема работы следующая: пользователь создает подписку на продукт на сайте компании, устанавливает приложение из App Store на iPad и приложение под свою платформу на ПК. После этого на планшете появляется возможность работать с приложениями на ПК. В Parallels обещают тесную интеграцию с iOS:
По-видимому, именно такая тесная интеграция должна стать конкурентным преимуществом решения от Parallels. А конкурировать придется, как нам представляется, с приложениями вроде TeamViewer. Чтобы хоть как-то оценить перспективы этой конкуренции, мы решили посмотреть, как часто ищут другой продукт Parallels для конечнопользовательской виртуализации в сравнении с TeamViewer:
Parallels действительно решает насущную проблему — существует множество в том числе и бизнес-ориентированных приложений, которые работают только под Windows, в то время как для многих пользователей становится критичной мобильность, и «айпады» с «айфонами» стновятся точкой входа в ИТ-мир. В такой ситуации, с технологиями виртуализации домашняя или офисная рабочая станция под управлением Windows превращается в подобие
мейнфрейма
, работать с которым можно отовсюду.
Источник:Roem.ru
Похожие новости
- Что если бы в Аэрофлоте были ИБМ МФ и z/OS
- Что на самом деле радует пиарщиков
- Как защититься и восстановиться после атаки шифровальщика
- Когда лень проверять порты вручную: магия Nmap
- Книга: «Грокаем безопасность веб-приложений»
- Как развивается международный рынок MarTech: настоящее и будущее
- Ошибки Java по ГОСТу: обзор и примеры
- Сетевая OSI-модель: простое объяснение уровней
- SVACE по-взрослому: как мы перенесли лицензирование в облако без костылей (ну или почти)
- Трендовые уязвимости первой половины 2025 года