Новинка – робот очищающий воздух!
Время неумолимо движется вперед. Так, если оглянуться лет на 50 назад, тогда можно заметить, что сегодня люди делают совершенно необычные вещи. Мог ли обыватель середины XX века думать о том, что надо покупать автоматы для очистки воды или для того что бы дышать свежим воздухом, необходимо дешевое жилье в экологически чистых загородных районах?
Охота за здоровым образом жизни сегодня является неизбежностью современных людей. Отныне они готовы отдавать огромные суммы денег ради одной благой цели – сохранение своего здоровья. Ну а наука и собственно прогресс, в свою очередь, также не стоят на месте и всеми силами стараются облегчить жизнь современного человека в непростых условиях загрязненного города.
О наших легких немало позаботились и китайские разработчики домашних роботов из компании Ecovacs. Их новое детище – робот с именем AtmoBot A330, который можно назвать заботливой хозяюшкой, знающей, где и когда следует очистить воздух от многочисленных микробов, аллергенов, загрязнений и просто неприятных запахов. Для тех, кто подвергается аллергенным или дыхательным заболеваниям, в условиях большого мегаполиса, с AtmoBot жить будет гораздо безопаснее.
Появившись в вашем доме, подобный робот не станет бесполезной и бездушной инновацией, так как с ним можно очень весело провести время – прослушивая музыку со съемной карты SD и наблюдая за его безупречной работой, сопровождаемой голосовыми сообщениями.
Ввиду того что инновационные технологии призваны упростить и улучшить нашу жизнь, особых сложностей с управлением новым гаджетом не должно возникнуть у его хозяев. Всё что необходимо, это либо активизировать нужный режим, или же запрограммировать робота-очистителя на планомерную очистку воздуха в установленное время суток при помощи панели управления на ЖК-экране или с помощью дистанционного пульта управления.
Новый гаджет уже доступен в продажах на территории России. Его ориентировочная цена составит «всего» $1000.Источник :
My Equipment
Источник:My Equipment сайт о гаджетах
Похожие новости
- Обзор переносных колонок Commo от Яндекса
- Дилемма, которая привела к краху Kodak
- Статья 5: Алгоритмы – реализация и модель ошибок
- Argon ONE UP: модульный ноутбук на Raspberry Pi CM5
- Что на самом деле делала кнопка «Турбо»
- [Перевод] Самодельная монтировка телескопа на ESP32
- Испанская барахолка под Валенсией: новые находки
- Обзор USB-CAN переходника USBCAN-II C
- [Перевод] Заселяем привидение в старый телевизор
- Карта размером с SIM, а скорость как у NVMe — что такое Mini SSD