Google AdWords анонсировал удобную вкладку для медийной рекламы
На официальной странице сервиса контекстной рекламы AdWords, принадлежащего компании Google, появился анонс новой разработки, предназначенной упростить работу с медийной рекламой. Речь идет об отдельной вкладке для медийной рекламы, которая появится в аккаунтах пользователей сервиса AdWords в следующем месяце.
Данный интерфейс разрабатывался специалистами AdWords «с нуля» специально для работы с медийными кампаниями. Благодаря ему пользователи смогут настраивать таргетинг, задавать ставки и управлять оптимизацией на одной странице, а не на разных. В блоге AdWords уже представлены скриншоты таргетинговых настроек на медийную сеть.
Это не единственное новшество от AdWords, которое будет представлено в ближайшие недели. Помимо вышеупомянутого интерфейса, сервис анонсировал обновленную версию контекстного таргетинга для ключевиков, который характеризуется точностью поисковика и параллельно с тем обладает широтой охвата медийной сети. Благодаря этому новшеству пользователи смогут настраивать кампании вплоть до ключевых слов, что позволит значительно повысить маркетинговую эффективность в целом. И. наконец, помимо всего прочего, AdWords разработал представление охвата кампаний пользователя в графическом виде, а также визуализацию ремаркетинговых условий. Теперь рекламодатель наглядно сможет оценить, как разные типы таргетинга влияют на охват, а также на ключевики, места размещения и темы.
Спонсоры WebMilk: Film2 - блог о кино, Catalogr - весь русский Web 2.0. |
Permalink |
Нет комментариев
Источник:WebMilk
Похожие новости
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google
- OSINT на боевом рубеже: новый фронт военной разведки
- Блеск и ад p2p-торговли на Bybit
- Руководство по pgcrypto — шифрование внутри PostgreSQL. Часть 2
- Как я подружил Yandex Cloud и Gemini API без миграции на зарубежные сервера
- Деньги ушли в Telegram, а риэлтор — в тень: как россиян обманывают при покупке недвижимости в Таиланде
- Крепость под наблюдением: ставим Maltrail и ловим «шпионов» (Часть 2)