В ЖЖ заработал новый рейтинг
Пресс-релиз от LiveJournal:
Касательно сервиса "Промо" Илья Дронов упомянул в своем блоге о намерении ЖЖ значительно снижать ставки в аукционе за рекламу записей на главной странице LiveJournal.
Источник:Roem.ru
В основе нового рейтинга используется социальный капитал - показатель, отражающий степень влиятельности конкретного пользователя или сообщества. При расчете социального капитала учитывается не столько количество пользователей, добавивших журнал в друзья, сколько их поведение: как давно и насколько активно они ведут свои блоги, комментируют ли другие аккаунты, а также множество других параметров, отличающих реальных людей от ботов.
Все боты, а также пустые и давно не ведущиеся аккаунты не учитываются при расчете и не увеличивают социальный капитал блога - таким образом, социальный капитал отражает в первую очередь не-виртуальность аудитории конкретного дневника. Даже в рамках первой десятки рейтинг станет значительно динамичнее, что позволит разнообразить круг чтения, а не "видеть одни и те же лица.
Изменения коснулись и сервиса «Промо» - теперь промоутировавшиеся записи будут соответствующим образом помечены в рейтинге, подробную историю размещений со времени создания сервиса «Промо записей», пики активности и стоимость ставок можно посмотреть на специальной странице: http://www.livejournal.com//shop/selfpromo/history
Касательно сервиса "Промо" Илья Дронов упомянул в своем блоге о намерении ЖЖ значительно снижать ставки в аукционе за рекламу записей на главной странице LiveJournal.
Прямо сейчас за размещение в "Промо" придётся заплатить 55 300 жетонов. Если покупать их по $9 за тысячу, реклама записи обойдется почти в 15 тысяч рублей. При этом нельзя рекламировать записи, содержащие рекламу, "направленные на ведение коммерческой деятельности" или размещенные в журналах, созданных для коммерческой деятельности.
Источник:Roem.ru
Похожие новости
- Как внедрить культуру кибербезопасности “с нуля” в небольшой компании?
- Kaisen Linux официально закрыт: что теряют сисадмины и какие есть альтернативы
- Wunder Digital: TikTok — 95% охвата, Youtube — №1 среди видеоресурсов. Мультиканальность как норма: тенденции в digital в Беларуси в 2025
- Подломить и закрепиться: как злоумышленники используют IoT в кибератаках и при чем здесь DNS-туннелирование
- Почему алгоритм плохо защищает от социальной инженерии: мысленный эксперимент в мире кантианцев-манипуляторов
- МТС Твой бизнес: Telegram первым из мессенджеров в России вышел на охват в 100 млн пользователей
- Spark_news: Спрос на книги вырос на 16% - исследование
- Raketa: Спрос на бизнес-поездки в страны Персидского залива увеличился вдвое
- [Перевод] От открытия до эксплуатации: Полное руководство по разведке S3 бакетов
- Атрибуция Exchange-кейлоггеров к группировке PhantomCore