Почему миллионы выживальщиков так лихорадочно готовятся к глобальной катастрофе
В сегодняшней Америке миллионы «выживальщиков», которые лихорадочно трудятся над приготовлениями к тому, что, как они боятся, близится и должно случиться в Америке. Вероятность того, что некоторые ваши соседи или коллеги являются выживальщиками, достаточно велика. Вы также можете заметить, что некоторые ваши родственники и друзья запасают продукты и пытаются убедить вас в том, что мы стоим на грани «глобальной катастрофы». Многие выживальщики предпочитают делать свои приготовления по-тихому, но каждый согласен, что движение выживальщиков ширится. Сегодня в США, по некоторым оценкам, четыре миллиона выживальщиков. Так к чему же конкретно вся эта толпа выживальщиков так увлечённо готовится?
Необходимо отметить, что у каждого выживальщика своя мотивация. Некоторые выживальщики верят, что близится полнейший крах экономики. Другие видели, как пострадали многие люди пока бушевал урагана Катрина, это вызвало у них желание не допустить, чтобы тоже самое произошло с ними самими. Некоторые выживальщики всего лишь хотят быть более независимыми и самостоятельными. Также существуют и те, кто сильно обеспокоен «возможностью наступления глобальной катастрофы» в результате таких причин, как использование террористами оружия массового поражения, смертоносные пандемии, вторжение пришельцев, третья мировая война или использование электро-магнитного оружия.
Но чтобы ни было в основе, движение выживальщиков точно ширится и ширится. Сегодня миллионы американцев превращают комнаты для гостей в кладовые, изучают как возделывать огород и запасают всё подряд, начиная с противогазов и заканчивая резервными генераторами.
Недавно журнал Salina Journal собрала вместе около двух дюжин выживальщиков. И обнаружилось, что выживальщики – это самые разнообразные люди, но они разделяют общую страсть:
Это было сборище разношёрстных людей. Люди отличались по внешнему виду, размерам, возрасту, полу и политическим убеждениям. Некоторые были бывшими военными. Другие никогда не служили. Некоторые были безработными, у других работа была. Было несколько пенсионеров. Но у всех этих людей было то, что их связывало воедино: они называли себя выживальщиками и они собрались, чтобы поделиться мнениями (идеями), продемонстрировать разнообразные полезные навыки, получить удовольствие от общения друг с другом, а также узнать, кто скрывается за никами, с за которыми они прячутся в сети.
Источник:Telnews.ru
Похожие новости
- Атака клонов или темная сторона Open Source
- А вам точно нужно делать и продвигать приложение? Два главных вопроса бизнесу перед разработкой
- Гайд по криптостойкости, как защитить наши данные
- [Перевод] Взлом моей машины, и, вероятно, вашей — уязвимости в приложении Volkswagen
- [Перевод] ПОСТРОЕНИЕ ДОВЕРИЯ К ИИ: как блокчейн повышает целостность, безопасность и конфиденциальность данных
- Конкурс — дело тонкое: механики, которые работают у застройщиков (и не вызывают кринж у аудитории)
- Кризис идей: что делать, если не растут продажи на маркетплейсе
- От ручного труда к автоматизированным системам: польза для кредитных организаций
- Retail Rocket Group: Как IntimShop увеличил выручку на 7,3% благодаря персонализации блога и email-маркетинга
- Spark_news: Владельцы OnlyFans рассматривают возможность продажи платформы