10 заповедей начинающего повара
Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала.
1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.
Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У крутого шеф-повара должны быть крутые инструменты! Конечно, покупка специального ножа для нарезки каперсов не сделает вас профессионалом в одночасье, но работать с хорошими инструментами всё-таки проще и приятнее.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Почему исследование бренда работодателя — обязательная часть стратегии роста
- BYYD: Как прокачать маркетинг с помощью ИИ: рекомендации HubSpot
- Zexler: Продвижение стоматологических материалов в Яндекс Директ – Кейс Ника-Дент и Зекслер
- Защита детей как причина для глобальной деанонимизации
- Как предпринимателям теперь работать с электронной почтой: изменения и актуальные требования в 2025 году
- Ettercap: руководство по MITM-атакам в локальной сети
- Как работает схема «1 ₽ за пробный период»
- Appfox: Game Over для багов: как мы тестируем игры
- В PromoPult появились прямые аккаунты Яндекс Директа и VK Рекламы
- Новости кибербезопасности за неделю с 11 по 17 августа 2025