Do It (Tomorrow): список задач на завтра
Do It Tomorrow – это система управления временем, автором которой является
Марк Форстер
, который написал несколько популярных книг по теории самоорганизации. В рамках короткой заметки мы не будем, конечно, углубляться в глубины этой системы, заметим только, что согласно его теории есть дела, которые можно и нужно переносить на следующий день. А предметом этого поста является отличный сервис для ведения списков задач, который пригодится не только почитателям этой системы, но и всем остальным.
Онлайновый сервис Do It (Tomorrow) позволяет составлять списки задач на текущий и завтрашний день. Для начала работы необходимо зарегистрироваться. Интерфейс приложения выполнен в виде симпатичного блокнота, лежащего на деревянном столе. Щелчком мыши по странице переходим в режим добавления записи. Английский шрифт отлично имитирует рукописные каракули, но кириллицу сервис тоже отлично понимает.
Щелчок мышью по записи отмечает её как прочитанную, что отображается в виде небрежного зачеркивания. Если вам необходимо удалить какую-либо запись, то нажмите на ссылку Edit, а потом на значок удаления возле неугодного элемента. Все не выполненные дела автоматически переносятся на следующий день.
Кроме онлайнового сервиса, Do It (Tomorrow) можно использовать и в виде приложения для популярных мобильных платформ, причем для iPhone и Android совершенно бесплатно.
Если вы страдаете ленью, неорганизованностью и забывчивостью, постоянно перенося свои дела на завтра, то можете расслабиться и успокоиться. Всем говорите, что это просто система управления временем такая импортная и с удовольствием используйте описанный список задач, позволяющий одним кликом откладывать дела на потом. :)
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- [Перевод] От открытия до эксплуатации: Полное руководство по разведке S3 бакетов
- Атрибуция Exchange-кейлоггеров к группировке PhantomCore
- Используем Python и metasploit для автоматизации рутинных задач эксплуатации
- Новые штрафы за отсутствие сертификации средств защиты информации — как обойти риски
- Мошенники на LinkedIn
- Postgres Pro TDE — безопасность и производительность
- Зона коммерческого блока: RUWARD представил результаты исследования агентств/продакшенов
- Как я пилотировала Kaspersky NGFW и что из этого вышло
- Нежданные гости: F6 проанализировала первые масштабные атаки группы Kinsing на российские компании
- Миллион IP против одного GPT-5: история одной DDoS-атаки