StrikeApp – очень простой сервис для ведения списков задач
Мы уже рассматривали огромное количество различных инструментов для
организации и планирования своего времени
. Многие из них представляют настоящие многофункциональные комбайны, способные распланировать все аспекты вашей деятельности на много лет вперед. Однако далеко не всем людям это необходимо, иногда требуется что-то простое и не замысловатое, буквально как листик из блокнота. В таком случае обратите внимание на веб приложение StrikeApp, которое не требует регистрации и долгого изучения.
StrikeApp – это простой онлайновый сервис для составления списков задач. Сразу после открытия главной страницы вам будет предложено ввести название списка. Каждый список задач получает свой адрес в сети, благодаря чему вы сможете возвращаться к нему в любое время или поделиться с коллегами.
Для добавление новой задачи необходимо ввести текст в поле и нажать зеленую кнопку. Элементы в списке задач можно менять местами простым перетаскиванием, а если вы потяните задачу за пределы белого поля и отпустите, то она исчезнет. Для отметки выполнения применяется несколько разных способов, переключение между которыми производится с помощью кнопок сверху. Выполненная задача может быть зачеркнута, скрыта или перенесена в самый низ листа. Внешний вид StrikeApp может быть изменен с помощью нескольких скинов.
StrikeApp представляет собой чрезвычайно простой to do сервис, но в данном случае это скорее достоинство, чем недостаток. Быстро набросать список задач, который будет доступен вам и вашим друзьям с любого устройства, отметить сделанное, удалить ненужное – это сервис умеет. А больше иногда и не надо.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- 9 вопросов, которые нужно задать себе, прежде чем сдать текст редактору
- Станислав Кондрашов: три простых слова, которые перепрограммируют ваш мозг на успех
- За год во ВКонтакте стало на 52% больше блогеров. Что с инфлюенс-маркетингом на площадке в 2025 году
- Что делать, если ваш слон думает, что он баг?
- Как не потерять свои контейнеры у себя в инфраструктуре?
- Киберугрозы в первом полугодии 2025 года: анализ векторов атак на облачные и гибридные инфраструктуры
- Лицо, голос и тело по-датски
- Все тонкости GPG подписей
- Половина работающих в найме россиян хотят уйти в собственный бизнес в ближайшие два года
- «Сделано в России»: цифровые экосистемы МАЕР получили сертификат РЭЦ