Удобная полка для хранения обуви
Наткнулась абсолютно случайно на очередную икеевскую идею по хранению вещей, на этот раз дело касается обуви. Настолько просто и удобно, что я удивляюсь, как мы до этого сами не додумались. Я в очередной раз пожалела, что в Киеве нет нормального магазина от Ikea.
Автор идеи использовал специальные икеевские коробочки для хранения, я же предлагаю пустить на это «родные коробки» вашей обуви (то есть те, в которых они продавалась). Идея проста и гениальна — сделать коробки для обуви с окошками, чтоб не нужно было каждый раз переворачивать все вверх дном и смотреть, где какая обувь лежит плюс сама обувь не пылится и не пачкается.
Итак, вам понадобится: коробки из-под обуви, нож для бумаги, скотч, лист прозрачного пластика и стеллаж, на который эти коробочки можно будет поставить.
Аккуратно вырезаете с более длинной стороны коробки окошко с помощью ножа для бумаги (предварительно начертив с помощью карандаша и линейки ровный контур), затем кладете вырезанное картонное окошко на лист пластика, обводите его и добавляете по краям хотя бы по 2 см запаса. Затем вырезаете уже пластиковое окошко и уже с помощью скотча прикрепляете его к коробке.
Готовые коробки с окошками выставляете на стеллаж или просто одну на другую.
Все гениальное просто, правда?
(
via
)
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- [Перевод] Как забытый парсер ссылок привел к XSS на Reddit: Уязвимость на $5000, которая скрывалась в редакторе постов Reddit
- AlinaTen: Сделка между OpenAI и Windsurf сорвалась — глава стартапа уходит в Google
- Kubernetes на базе Deckhouse в облаке Linx Cloud: встроенный мониторинг, безопасность и управление сертификатами
- Без(д)воз(д)мездно, то есть даром
- Настраиваем роутер и WiFi с VLAN в тоннель
- Новости кибербезопасности за неделю с 7 по 13 июля 2025
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google