MoloMe: социальный фотосервис для Symbian и Android
Среди пользователей телефонов iPhone большую популярность завоевало приложение Instagram
, позволяющее легко делать, обрабатывать и делиться фотографиями с мобильного телефона. Посмотрите, кстати, обзор интересных сервисов
для пользователей этого приложения.
Но в наших краях iPhone – птица редкая, все больше Nokia и Android обитают. Поэтому мы не могли пройти мимо нового сервиса-приложения MoloMe, который предназначен именно для таких телефонов.
MoloMe – это социальная сеть любителей мобильной фотографии и связанные с ней приложения для телефонов на платформе Symbian и Android. C их помощью вы сможете буквально несколькими движениями сделать фото, придать ему эффектный вид с помощью целого набора встроенных фильтров и опубликовать в галерее ресурса, а также в Facebook или Twitter.
Для начала вам нужно создать аккаунт в MoloMe, что можно сделать прямо после установки приложения на свой смартфон. После этого открывается основное окно, в котором доступны следующие пункты: Timeline (последние фото), Popular (популярные), Share (поделиться), Notifications (уведомления) и Profiles (настройки профиля).
Для обработки фотографий доступно около 20 различных фильтров, но некоторые из них станут доступны только после проявления некоторой активности с вашей стороны, например загрузки 20 фото и так далее. Вообще, игровая и социальная составляющая проработаны хорошо – за достижения вам будут выдаваться специальные бейджи, повышающие ваш вес в сообществе, те фото, которые наберут наибольшее количество комментов в Facebook или Twitter, автоматически займут первые места в разделе Popular на сайте Molo.me.
Приложение Molo.me по достоинству оценят все люди, которые не равнодушны к творчеству, которые в любой, даже самой обыденной обстановке, находят источник для вдохновения, которые ищут способ самовыразиться и поделиться своим взглядом со всем миром.
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- 69,5 млрд тенге в digital: что происходит с медиарынком Казахстана в 2025 году
- Легитимный язык в руках злоумышленников: декомпиляция ВПО на AutoIt
- Как мыслит дизассемблер: внутренняя логика decompiler-инструментов на примере Ghidra и RetDec
- Как мы автоматизируем рекрутинг с помощью ИИ
- Архитектура ошибочного мышления: как баги рождаются в голове, а не в коде
- [Перевод] [Перевод] Никто не останется позади — Руководство по ручному патчингу угнанного сервера SharePoint/Exchange
- Кораллы, жара, российский смартфон: как я собрал самое неожиданное рабочее место
- [Перевод] [Перевод] Поиск способов закрепления в Linux (Часть 3). Systemd, таймеры и Cron
- Надо ли digital-агентствам запускать свою франшизу
- Spark_news: Средняя сумма покупки в розничных магазинах увеличилась на 10%