Складываем носки: быстро и удобно
Складывание носков — больная тема для очень и очень многих. Точнее, проблема не в самом складывании, а в нахождении нужной пары. Ходит несколько теорий относительно пропажи носков, начиная от «их кушает стиральная машинка» и заканчивая маленьким и злобным гномом с наклонностями клептомана, который работает по носкам и нижнему белью. Чтоб носки не «разбегались», нужно их складывать. Скатанные в «колобочки», они занимают много места в таком варианте и скатывание носков таким образом занимает довольно много времени. Я же нашла несколько способов складывания — «быстро и удобно» и «не так быстро, но красиво». Какой из этих вариантов ваш, решите после просмотра видео.
Это вариант «быстро и удобно». Сама им теперь пользуюсь — получается быстро, красиво и носки в таком виде очень удобно складывать.
А это уже «не так быстро, но красиво». Зато сложенные вот так в коробочку они очень напоминают галстуки.
Личное наблюдение: даже если вы купили 10 абсолютно одинаковых пар носков черного цвета, через некоторое время они все равно начинают отличаться по высоте, растянутости и имеют шкалу оттенков от «темно черного» до «уже слегка серого». В итоге когда-то два родных носка начинают выглядеть так, будто их взяли из разных пар. Так что лучше покупать носки сразу не несколько месяцев. Если не ошибаюсь, то есть несколько интернет-магазинов, которые предоставят вам от 30 до 365 пар носков (
nasocks.ru
).
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- НКО научат создавать качественный контент
- Скрытые языки: как инженеры передают информацию внутри команды, избегая документации
- [Перевод] Пишем на C самоизменяющуюся программу x86_64
- Четыре взлома ИТ-инфраструктуры, один из которых выдуман. Какой?
- Red Digital и хлебцы Kruazett: KRRустящий кейс
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3