FreedCamp: бесплатный менеджер проектов
Большой успех
Basecamp
вызвал к жизни много
подобных сервисов
, желающих повторить успех
37 signals
. Если вам нужен хороший бесплатный инструмент для управления проектами, то обратите внимание на FreedCamp. В качестве девиза для своего детища создатели могли бы использовать такие слова: “У нас все точно так же как у Basecamp, только даром!”
FreedCamp позиционирует себя как ближайшая бесплатная альтернатива для Basecamp. Это означает, что вы можете работать над неограниченным количеством проектов, подключать сколько угодно пользователей и загружать нужное число файлов и не заплатить при этом ни копейки. И при этом нам обещают еще и не ограниченную техническую поддержку.
Начать работу с Freedcamp очень просто. Вам нужно только зарегистрироваться и стартовать ваш первый проект, а затем пригласить других пользователей и сотрудников. Freedcamp также дает Вам возможность импортировать проекты из Basecamp.
При работе над проектом вам будут доступны такие возможности как списки задач, обсуждения, контрольные точки, отслеживание времени, загрузка файлов, уведомления по электронной почте, возможность подписки на RSS обновления. Кроме этого, сервис интегрирован с системой обмена сообщениями Meebo, так что вы сможете вести обсуждения с помощью таких IM сетей как AIM, Meebo Chat, Facebook, Gtalk и Twitter. Подробнее о функциях расскажет вам этот ролик:
Создатели Freedcamp представили нам весьма интересное приложение для менеджмента проектов, которое объединяет в себе простой элегантный интерфейс, достаточное количество нужных функций с абсолютной бесплатностью и отсутствием каких-либо ограничений. Невероятно, но факт.
No TagsИсточник:Lifehacker
Похожие новости
- Шутка на миллион. Когда мемы запускают реальные продажи
- Самые быстрорастущие Instagram*-аккаунты в России за первое полугодие 2025 года
- Отвертка, схема, два патч-корда: командировочные будни сетевого инженера
- «Срочно требуется твоя помощь: войди в мой iCloud»
- LNK- и BAT-файлы: фишинговая рассылка
- Стандартизация безопасной разработки: теория и практика
- Строим безопасность, которая работает на бизнес: опыт Dodo Pizza
- (Не) безопасный дайджест: бабушка-хакер, псевдо-ТП и клондайк краденных кредов
- Использование LLM в Access Management на примере OpenAM и Spring AI
- ElastAlert 2 на практике: как я создал универсальное правило для мониторинга событий