Оплатить счета теперь можно деньгами от Yota
В России платежи через Интернет пока не получили повсеместного применения, но постепенно все больше проникают во всё новые сферы жизни и, соответственно, набирают всё большую популярность. В то время, как западные платежные системы, такие, как PayPal не получили у нас большого распространения, их отечественные собратья — Webmoney, Яндекс.Деньги и др. — чувствуют себя на просторах Рунета вполне уверенно. Тем не менее, появление всё новых игроков на рынке электронных денег говорит о том, что существующие системы пока не полностью удовлетворяют потребности пользователей.
Известная телекоммуникационная компания Yota объявила о запуске собственной платежной системы
«Деньги»
, призванной сделать процесс совершения электронных платежей еще проще и доступней.
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом Yota Деньги, вовсе не обязательно быть клиентом Yota и пользоваться её телекоммуникационными услугами. Любой желающий может свободно зарегистрироваться на сайте сервиса, после чего получит доступ к собственному личному кабинету и лицевому счету. Внести деньги на счет можно несколькими способами — как из других популярных платежных систем, так и при помощи банковских карт Master Card или Visa. Дополнительный плюс — в отличие от большинства конкуретнов, при пополнении личного счета при помощи банковской карты, комиссия за платеж не взимается.
У искушенного читателя возникнет вопрос: зачем нужна еще одна платежная система, в чем ее преимущества по сравнению с остальными? Ответ заключается в возможностях использования сервиса Yota Деньги: уже сейчас он позволяет не только оплачивать широкий спектр услуг, таких как мобильная связь, интернет, спутниковое ТВ, но и оплачивать традиционные коммунальные платежи, погашать банковские кредиты, штрафы и даже взносы в государственный бюджет. Впечатляющий набор функций и огромный потенциал развития уже сейчас делает Yota Деньги простой и мощной альтернативой «традиционным» электронным кошелькам.
Компания Yota — спонсор блога «Лайфхакер.ру»
No TagsИсточник:Lifehacker
Похожие новости
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google
- OSINT на боевом рубеже: новый фронт военной разведки
- Блеск и ад p2p-торговли на Bybit
- Руководство по pgcrypto — шифрование внутри PostgreSQL. Часть 2
- Как я подружил Yandex Cloud и Gemini API без миграции на зарубежные сервера
- Деньги ушли в Telegram, а риэлтор — в тень: как россиян обманывают при покупке недвижимости в Таиланде
- Крепость под наблюдением: ставим Maltrail и ловим «шпионов» (Часть 2)