Write Attack!: как писать много и качественно
о советах писателя Стивена Кинга
и
о планировании своей работы подобно профессиональным писателям
. Сегодня же речь пойдет о программе Write Attack!, которая программирует вас на набор определенного количества слов за заданный промежуток. В случае провала задания Write Attack! демонстративно сжигает набранный текст, заставляя начать заново, но с большим рвением.
И не забывайте, что лучше всего писать по утрам, так как голова свежа, все раздражители еще спят и концентрация внимания ничем не разбавлена – статья от LifeHacker.ru – “
Пишите по утрам
”
Цель поставлена, нажимаем “Start” и приступаем к набору текста. Что интересно – в процессе написания текста нельзя пользоваться копированием и вставкой. Также отключается кнопка сохранить. То есть до момента, пока наша цель в виде честного ввода текста (без всякого копирования и вставки) не будет выполнена мы не имеем возможности его сохранить или перенести. Все направлено на задачу набрать текст здесь и сейчас во чтобы то ни стало. После выполнения задания кнопка “Save” (верхняя левая область интерфейса) станет активна – файл может быть сохранен в формат TXT, возобновится работа комбинации Ctrl+C и ваш монстр останется доволен.
Подводя итоге следует отметить, что Write Attack! не подходит для создания статей, которые созревают со временем. Бывают предметы о которых необходимо сосредоточено и серьезно думать в течение нескольких недель. Каждая рождающаяся крупинка заносится в общий текст заметки. Также блогеры не смогут ограничиться Write Attack, так как для серьезного обработки текста, форматирования, добавления картинок, ссылок необходим Windows Live Writer или другой редактор. И все же подобная оригинальность в стимулировании творчества достойна всяческих похвал. Большое спасибо Joel Davis за его творение!
Скачать Write Attack! (Windows, 3,5 Мб)
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- [Перевод] Как забытый парсер ссылок привел к XSS на Reddit: Уязвимость на $5000, которая скрывалась в редакторе постов Reddit
- AlinaTen: Сделка между OpenAI и Windsurf сорвалась — глава стартапа уходит в Google
- Kubernetes на базе Deckhouse в облаке Linx Cloud: встроенный мониторинг, безопасность и управление сертификатами
- Без(д)воз(д)мездно, то есть даром
- Настраиваем роутер и WiFi с VLAN в тоннель
- Новости кибербезопасности за неделю с 7 по 13 июля 2025
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google