Google Mail Checker Plus: ускоряем работу с Gmail
Google Mail Checker Plus 1.1.7
можно в каталоге расширений для браузера от Google. После установки расширение попросит доступ к данным браузера. Далее в верхнем правом углу браузера появится иконка письма. Если ее вид не нравится, то не беда, можно выбрать один из десяти вариантов (а заодно и необходимости отображения количества непрочитанных сообщений). При приходе нового сообщения всплывает окно с уведомлением. При желании наводим на иконку почтового конверта и появляется список не прочтенных писем и возможных операций к ним (удалить, отправить в прочитанное или спам). Работать с этим выпадающим информационным меню удобней, чем с веб-интерфейсом Gmail.
В меню опций настроек подлежит показ уведомлений (активируйте эту функцию для получения сообщений о приходе новой почты), звуковое уведомление поступления новой почты, настройка предварительного показа текста письма (будет ли виден кусочек текста из письма). К радости русских и украинских пользователей Google Mail Checker Plus поддерживает соответственно русский и украинские языки. Кроме других мелких настроек разработчики обещают работу с почтой Google на вашем домене.
Подводя итог, отмечу, что использую на своем компьютере GTalk и счастлив его интеграцией с Gmail – это удобный вариант оповещения о почте. И все же раньше мне приходилось заходить в веб-интерфейс для удаления ненужных писем и выполнения прочих операций. Теперь с Google Mail Checker Plus все легко и просто выполняется в окне Google Chrome, а появление новой почты и ее разбор стали делом двух кликов.
Google Mail Checker Plus 1.1.7 в каталоге расширений для Google Chrome
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3
- SelfCoerce для локального повышения привилегий на Windows 10
- Теория мертвого 2GIS
- Постквантовые криптостандарты США на алгоритмы электронной подписи на основе хеш-функций с сохранением состояния
- Новые возможности менеджера секретов Deckhouse Stronghold: пространства имён, резервные копии и репликация данных
- [Перевод] Single Sign-On c OpenAM и OpenIG: практические примеры реализации
- Безопасность по ГОСТу: процесс интеграции HSM отечественного производства
- Каких коммуникаторов не хватает PR-индустрии?