Google Mail Checker Plus: ускоряем работу с Gmail
Google Mail Checker Plus 1.1.7
можно в каталоге расширений для браузера от Google. После установки расширение попросит доступ к данным браузера. Далее в верхнем правом углу браузера появится иконка письма. Если ее вид не нравится, то не беда, можно выбрать один из десяти вариантов (а заодно и необходимости отображения количества непрочитанных сообщений). При приходе нового сообщения всплывает окно с уведомлением. При желании наводим на иконку почтового конверта и появляется список не прочтенных писем и возможных операций к ним (удалить, отправить в прочитанное или спам). Работать с этим выпадающим информационным меню удобней, чем с веб-интерфейсом Gmail.
В меню опций настроек подлежит показ уведомлений (активируйте эту функцию для получения сообщений о приходе новой почты), звуковое уведомление поступления новой почты, настройка предварительного показа текста письма (будет ли виден кусочек текста из письма). К радости русских и украинских пользователей Google Mail Checker Plus поддерживает соответственно русский и украинские языки. Кроме других мелких настроек разработчики обещают работу с почтой Google на вашем домене.
Подводя итог, отмечу, что использую на своем компьютере GTalk и счастлив его интеграцией с Gmail – это удобный вариант оповещения о почте. И все же раньше мне приходилось заходить в веб-интерфейс для удаления ненужных писем и выполнения прочих операций. Теперь с Google Mail Checker Plus все легко и просто выполняется в окне Google Chrome, а появление новой почты и ее разбор стали делом двух кликов.
Google Mail Checker Plus 1.1.7 в каталоге расширений для Google Chrome
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Все тонкости GPG подписей
- Половина работающих в найме россиян хотят уйти в собственный бизнес в ближайшие два года
- «Сделано в России»: цифровые экосистемы МАЕР получили сертификат РЭЦ
- Бренд как медиа: что меняется, когда компания становится источником смыслов
- Foreman в изоляции: как мы построили отказоустойчивую и безопасную систему для массового деплоя ОС
- Пароли не там, где вы их оставили. Как работает DOM Clickjacking
- Релиз ChameleonLab под Windows и macOS: История о невидимых данных, «зомби»-потоках и секретной игре
- Как мы в Selectel нашли уязвимость в Mailcow, или немного о безопасности в open source
- DevSecOps-консоль для контроля уязвимостей в коде: автоматизация, аналитика и AI-ассистент
- Реальные атаки, виртуальный полигон: Standoff Defend — новый продукт для blue team