Планируем с Last.fm походы на музыкальные фестивали
Ничто не вызывает у меломанов такую бурю ассоциаций и впечатлений, как посещение музыкальных фестивалей. И с недавнего времени разработчики Last.fm задумались об этом и предоставили пользователям возможность получить прогноз о предстоящих музыкальных мероприятиях. Так сегодня в Тверской области стартует музыкальный фестиваль Нашествие 2010 и если вы не успеваете на него, то запланируйте свой будущий досуг с Last.fm.
Прежде всего, следует отметить, что россиянам будет интересна возможность найти Российскую Федерацию среди остальных четырнадцати стран официального списка. Украины, к сожалению нет, но никто не мешает набрать в поиске “Kiev” и обнаружить список из восьми фестивалей. Прогуляемся по списку мероприятий России. Всего их нашлось около пятидесяти одной штуки, начиная от Нашествия и Сникерс Урбании, до неких ROCK UP UNITE’ 2010 и Янтарный Пляж 2010. Список фестивалей не идеален и периодически встречаются повторения того же Нашествия 2010 в Завидово.
Таблица фестивалей содержит информацию о названии фестиваля, выступающих группах, месте и времени проведения мероприятия. Так как перед нами Last.fm, то будет выведен процент совместимости наших музыкальных вкусов с исполняемым на сцене. На странице каждого фестиваля доступен список участников по двум группам: состав участников и состав рекомендуемых участников. Во втором присутствуют исполнителя интересные лично нам. По теме фестиваля люди тут же высказываются на стене. Если вы планируете поход на фестиваль можно отметиться в числе посетителей. При посещении музыкального фестиваля с фотоаппаратом достаточно выложить фотки на Flickr и добавить специально сгенерированный Last.fm тег. Last.fm обещает, что в таком случае все интересующиеся музыкальным фестивалем увидят ваши фотографии.
Специально подобранные для тебя рекомендации фестивалей
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3
- SelfCoerce для локального повышения привилегий на Windows 10
- Теория мертвого 2GIS
- Постквантовые криптостандарты США на алгоритмы электронной подписи на основе хеш-функций с сохранением состояния
- Новые возможности менеджера секретов Deckhouse Stronghold: пространства имён, резервные копии и репликация данных
- [Перевод] Single Sign-On c OpenAM и OpenIG: практические примеры реализации