Snoop on me: наблюдаем за своим и чужими рабочими столами
.
Если вы решились на эксперимент, то смело жмите «Join Today», вводите адрес электронного почтового ящика и скачивайте саму программу (к сожалению, на данный момент клиент есть только для Windows) весом в 1,69 Мб. Для работы с Little Snoop необходима регистрация на SnoopOn.Me — логин, e-mail и два раза повторить пароль. Все, программа запущена и готова к использованию.
С технической точки зрения работа сервиса выглядит так — установленная программа делает снимки экрана с периодичностью 5, 10 или 30 минут и выкладывает их на сайте. Перед публикацией скриншоты уменьшаются в размерах, делая большинство текста недоступным для прочтения. Незарегистрированные пользователи видят скриншоты еще меньших размеров и не могут посещать профили. В профиле пользователя хранится лишь 48 последних снимков.
Настройка Little Snoop предполагает лишь выбор одного из вышеуказанных интервалов времени создания скриншотов и остановку работы программы. С этой стороны программа выглядит скорее не как подтягивающий вас тренер, а как самая настоящая ищейка, без разбора вынюхивающая все происходящее на дисплее нашего компьютера.
SnoopOn.Me своими социальными составляющими отличается от различных кейлоггеров и прочих программ делающих снимки экрана:
- в разделе
Lobby
можно писать на общую стену, подглядывать за чужими скриншотами, наблюдать за появлением на сервисе новых людей; - снуперян можно добавлять себе в друзья (кнопка Add to «I Snoop on») и комментировать их скриншоты;
- у пользователя есть профиль (вставляем свою картинку и краткое описание) со списком «друзей» и удобным показом комментариев к снимкам экрана.
SnoopOn.Me
интересно подглядывать за другим пользователями (
разработчик сервиса
,
автор данной заметки
), да и можно поделиться с миром тем, в какие ты играешь игры или смотришь фильмы, сериалы, как выглядит твой рабочий стол и какие используются обои. А вы попробуете SnoopOn.Me?
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Мошенники на LinkedIn
- Postgres Pro TDE — безопасность и производительность
- Зона коммерческого блока: RUWARD представил результаты исследования агентств/продакшенов
- Как я пилотировала Kaspersky NGFW и что из этого вышло
- Нежданные гости: F6 проанализировала первые масштабные атаки группы Kinsing на российские компании
- Миллион IP против одного GPT-5: история одной DDoS-атаки
- Опыт цифровизации службы безопасности банка. Единая IT-экосистема на базе BPMS
- Сервис DashaMail обновил функционал аннотаций в GMail
- Вредные советы по автоматизации
- Кем работать в IT в 2025: сетевой инженер в информационной безопасности