AlertThingy — воздушный клиент общения в Twitter и FriendFeed
Twitter является одной из самых популярных микроблоггинговых систем в Рунете. Ей в затылок дышит FriendFeed — аналогичная система со схожими возможностями (а может даже в чем-то и превосходящими). Количество десктопных клиентов для Twitter увеличивается пропорционально росту популярности этого сервиса. А вот программ для общения в FrienfFeed я встречал не так уж и много. AlertThingy — программа, существующая как в версии для Twitter, так и в виде специальной версии для FriendFeed.
Версия программы для FriendFeed явно уступает по возможностям версии для Twitter. Потому что версия для Twitter:
- Включает в себя возможность соединения еще с 12 социальными сетями и сервисами (например, Tumblr, Facebook, Ping.fm, Digg).
- Умеет показывать RSS фиды в неограниченном количестве — тоже своего рода потоковая информация. В настройках уже идет около двух десятков фидов на все вкусы.
- Умеет отображать все эти потоки информации в разных колонках, а так же красиво выводить вплывающее уведомление о новых событиях.
Все контакты AlertThingy может раскидать по группам, каждую группу — показывать в своей колонке. Наверное не надо говорить, что поддерживается постинг картинок, короткие ссылки, ретвитты, директы, чаты, публикация в блоги — этим всем программа укомплектована по полной программе. Так как используется Adobe Air, то понятно, что AlertThingy работает во всех десктопных операционных системах. Есть так же версия для iPhone.
Установить AlertThingy:
http://alertthingy.com
.
Кстати, у нас появился твиттер, на котором мы публикуем анонсы статей и выкладываем интересные ссылки, которые попадаются нам по теме лайфхакинга. Расскажите про это вашим фолловарам — это просто — просто кликните на «
Рассказать
». Спасибо!
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- [Перевод] Как забытый парсер ссылок привел к XSS на Reddit: Уязвимость на $5000, которая скрывалась в редакторе постов Reddit
- AlinaTen: Сделка между OpenAI и Windsurf сорвалась — глава стартапа уходит в Google
- Kubernetes на базе Deckhouse в облаке Linx Cloud: встроенный мониторинг, безопасность и управление сертификатами
- Без(д)воз(д)мездно, то есть даром
- Настраиваем роутер и WiFi с VLAN в тоннель
- Новости кибербезопасности за неделю с 7 по 13 июля 2025
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google