AlertThingy — воздушный клиент общения в Twitter и FriendFeed
Twitter является одной из самых популярных микроблоггинговых систем в Рунете. Ей в затылок дышит FriendFeed — аналогичная система со схожими возможностями (а может даже в чем-то и превосходящими). Количество десктопных клиентов для Twitter увеличивается пропорционально росту популярности этого сервиса. А вот программ для общения в FrienfFeed я встречал не так уж и много. AlertThingy — программа, существующая как в версии для Twitter, так и в виде специальной версии для FriendFeed.
Версия программы для FriendFeed явно уступает по возможностям версии для Twitter. Потому что версия для Twitter:
- Включает в себя возможность соединения еще с 12 социальными сетями и сервисами (например, Tumblr, Facebook, Ping.fm, Digg).
- Умеет показывать RSS фиды в неограниченном количестве — тоже своего рода потоковая информация. В настройках уже идет около двух десятков фидов на все вкусы.
- Умеет отображать все эти потоки информации в разных колонках, а так же красиво выводить вплывающее уведомление о новых событиях.
Все контакты AlertThingy может раскидать по группам, каждую группу — показывать в своей колонке. Наверное не надо говорить, что поддерживается постинг картинок, короткие ссылки, ретвитты, директы, чаты, публикация в блоги — этим всем программа укомплектована по полной программе. Так как используется Adobe Air, то понятно, что AlertThingy работает во всех десктопных операционных системах. Есть так же версия для iPhone.
Установить AlertThingy:
http://alertthingy.com
.
Кстати, у нас появился твиттер, на котором мы публикуем анонсы статей и выкладываем интересные ссылки, которые попадаются нам по теме лайфхакинга. Расскажите про это вашим фолловарам — это просто — просто кликните на «
Рассказать
». Спасибо!
Источник:Lifehacker
Похожие новости
- Взлом уязвимой операционной системы Vulnix. Уязвимая служба/протокол smtp
- НКО научат создавать качественный контент
- Скрытые языки: как инженеры передают информацию внутри команды, избегая документации
- [Перевод] Пишем на C самоизменяющуюся программу x86_64
- Четыре взлома ИТ-инфраструктуры, один из которых выдуман. Какой?
- Red Digital и хлебцы Kruazett: KRRустящий кейс
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как