WinTuning 7 — утилита тюннинга Windows 7
Многие наверняка уже попробовали Windows 7, и сейчас начинают её “допиливать напильником” — тюнинговать и кастомизировать, исходя из своих представлений о том, как должна выглядеть и работать эта операционная система. WinTuning 7 — небольшая утилита, которая избавит вас от копания в реестре для более тонкой настройки параметров Windows 7.
Программа помогает оптимизировать загрузку системы, работу приложений, использование ресурсов, настроить под себя внешний вид, учитывая мощности графической системы компьютера. Прямо из программы есть доступ ко многим служебным утилитам, помогающим поддерживать систему в оптимальном состоянии. В принципе — достаточно удобная программа с русским и английским интерфейсом.
Что сразу понравилось — перед своей работой WinTuning 7 предлагает создать точку восстановления (мало ли что), а так же спрашивает, изменять ли ей общие настройки, которые будут касаться всех пользователей без исключения, или проводить изменения только с профилем текущего пользователя. Для особо недоверчивых есть возможность установить пароль на запуск программы.
Что сразу не понравилось — программа работает только 30 дней, а дальше нужно либо купить лицензию, либо отказаться от ее использования, при чем это сообщается практически сразу же после запуска. Думаю, что некоторый базовый функционал нужно было бы сделать бесплатным, тем более, что настройки, которые устанавливает программа, можно сделать и самому, покопавшись в интернете и справочных материалах. На сайте написано, что лицензия до 30 ноября стоит 250 рублей, можно расплачиваться через Яндекс.Деньги, однако уже ноябрь прошел, а надпись все не изменилась.
Скачать http://www.wintuning.ru/
.
[img]http://lifehacker.ru/wp-content/plugins/feed-advertizer.php?action=banner2&seed=e84d4069496d3d186bdff61fb0b5c4bc&post_id=4190[/img]
Источник: Lifehacker
Похожие новости
- Пошаговое руководство по внесению ПО и ПАК в Минцифры в 2025 году
- Взлом уязвимой операционной системы Vulnix. Уязвимая служба/протокол smtp
- НКО научат создавать качественный контент
- Скрытые языки: как инженеры передают информацию внутри команды, избегая документации
- [Перевод] Пишем на C самоизменяющуюся программу x86_64
- Riverstart: Рэд-флаги в аутстаффинге — как не нарваться на «кота в мешке»? Riverstart Подкаст #3
- Zenlink: KPI в SERM: как измерить успех кампании по работе над репутацией бренда
- Креативное бюро Пинк: Брендинг в «Дефиците». Как мы сделали и согласовали концепцию, но решили «забрить» и сделать брендинг бара заново
- Четыре взлома ИТ-инфраструктуры, один из которых выдуман. Какой?
- Red Digital и хлебцы Kruazett: KRRустящий кейс