[Перевод] Прочтите это, если планируете работать с Next.js
Выбор технологического стека для проекта — это важное решение, которое всегда имеет последствия. В больших корпорациях (в особенности) такой выбор зачастую предполагает, что придётся долгие годы придерживаться запланированного, и этот выбор в долгосрочной перспективе скажется на всей дорожной карте проекта, темпах его развития, качестве готового материала и даже на том, насколько успешно удастся собрать команду, поддерживать её целостность, а внутри команды — здоровый микроклимат.
Принципиальным решением всех этих проблем является опенсорсная модель разработки ПО. Если вы пользуетесь софтом, который разрабатывается открыто, то вы (как и кто угодно другой) вправе расширять или модифицировать его на ваше усмотрение, так, как того требует практика. Ещё важнее, что опенсорсное программное обеспечение легко портируется, и именно поэтому разработчики и организации вольны переносить свою инфраструктуру от провайдера к провайдеру, не опасаясь впасть в зависимость от конкретного поставщика.
Именно такие ожидания я связывал с Next.js — опенсорсным фреймворком для веб-разработки, созданным и управляемым компанией Vercel. Vercel — это облачный провайдер, предлагающий управляемый хостинг Next.js как услугу.
Читать далееИсточник: Хабрахабр
Похожие новости
- Wunder Digital: TikTok — 95% охвата, Youtube — №1 среди видеоресурсов. Мультиканальность как норма: тенденции в digital в Беларуси в 2025
- Подломить и закрепиться: как злоумышленники используют IoT в кибератаках и при чем здесь DNS-туннелирование
- Почему алгоритм плохо защищает от социальной инженерии: мысленный эксперимент в мире кантианцев-манипуляторов
- МТС Твой бизнес: Telegram первым из мессенджеров в России вышел на охват в 100 млн пользователей
- Spark_news: Спрос на книги вырос на 16% - исследование
- Raketa: Спрос на бизнес-поездки в страны Персидского залива увеличился вдвое
- [Перевод] От открытия до эксплуатации: Полное руководство по разведке S3 бакетов
- Атрибуция Exchange-кейлоггеров к группировке PhantomCore
- Используем Python и metasploit для автоматизации рутинных задач эксплуатации
- Новые штрафы за отсутствие сертификации средств защиты информации — как обойти риски