POS терминалы для HoReCa: об устройствах и ситуации на отечественном рынке в 2023 году
На барной стойке, кассе или у входа почти в каждом ресторане или кафе можно увидеть сенсорный POS терминал — моноблок, в котором оформляются заказы и фиксируются все рабочие процессы. Это самый популярный тип гаджетов в ресторанном бизнесе. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что если в заведении работают более 5 сотрудников в смену, то в нём наверняка используется сенсорный моноблок
Сегмент сенсорных POS‑терминалов для HoReCa — один из самых загадочных на ИТ‑рынке. По нему нет специальных исследований, очень мало обзоров устройств и совершенно непонятно, как он устроен. Чтобы в этом разобраться, информационная служба Хабра провела несколько бесед с импортёрами этих гаджетов на рынок, а также поговорила с Романом Фахриевым — менеджером по продукту системы автоматизации для ресторанов Absolut POS.
Читать далееИсточник: Хабрахабр
Похожие новости
- Китайцы выпустили первую видеокарту на суверенном 6-нм GPU — Lisuan G100 сравнимую с RTX 4060
- Японцы установили рекорд скорости передачи данных по оптоволокну - 1 000 000 Гбит/с на 1800 км
- Boston Dynamics рассказала, как человекоподобный робот Atlas видит окружающий мир (3 фото)
- В России успешно испытали спутниковую связь 5G — наземная сеть 5G в стране всё ещё не запущена
- Apple Pro Weekly News (26.05 – 01.06.25)
- Портативные мониторы для удаленки и командировок: что лучше выбрать
- Устройства, которые мы потеряли: Что за железо внутри первого коммуникатора от HTC, опередившего iPhone на 5 лет?
- Уязвимость LED-панелей
- Попытка создать виртуальный офис с VR-очками Quest 3: ожидания и реальность
- Обзор монитора Samsung 27″ ViewFinity S9