POS терминалы для HoReCa: об устройствах и ситуации на отечественном рынке в 2023 году
На барной стойке, кассе или у входа почти в каждом ресторане или кафе можно увидеть сенсорный POS терминал — моноблок, в котором оформляются заказы и фиксируются все рабочие процессы. Это самый популярный тип гаджетов в ресторанном бизнесе. Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что если в заведении работают более 5 сотрудников в смену, то в нём наверняка используется сенсорный моноблок
Сегмент сенсорных POS‑терминалов для HoReCa — один из самых загадочных на ИТ‑рынке. По нему нет специальных исследований, очень мало обзоров устройств и совершенно непонятно, как он устроен. Чтобы в этом разобраться, информационная служба Хабра провела несколько бесед с импортёрами этих гаджетов на рынок, а также поговорила с Романом Фахриевым — менеджером по продукту системы автоматизации для ресторанов Absolut POS.
Читать далееИсточник: Хабрахабр
Похожие новости
- Apple выпустит MacBook стоимостью от $599 в следующем году, если слухи верны
- Марсоход NASA Curiosity нашёл на Марсе «коралл» возрастом в несколько миллиардов лет (2 фото)
- Полупроводниковая оптоэлектроника: патентный анализ
- Vivo показала свою первую MR-гарнитуру — она похожа на Apple Vision Pro, но гораздо удобнее
- Telegram заблокировал сотни каналов за мошенничество и шантаж
- Пикопроектор для радиосвязи: как превратить стену в SDR-дисплей и не пожалеть
- Часть 3. Аппаратная часть: от микросхемы до дисплея
- Поумневшая Siri появится только к весне 2026 года — вместе с углубленной интеграцией сторонних приложений
- Мобильный интернет по «белым спискам»: новые подробности о том, как россиян будут пускать в Сеть во время отключений
- Российские операторы предложили заблокировать звонки в Telegram и других зарубежных мессенджерах