Как Трурль и Клапауций конструктивную полемику о блокировке Телеграмма учинили и к какому консенсусу в итоге пришли
От автора. Решил накопипастить из рунета различных мнений и объединить в один funfic-диалог. Награфоманил это ;). Недеюсь немного юмора разрядит атмосферу. Всем пятницы! Вернее субботы, которую объявили понедельником и которая de facto пятница
Трурль очень хотел увидеть Эпоху Великого Генезиса, когда Мыслящие Мосляки, именуемые так же Чиавеками, создали андройдов. А уже эти андройды в свою очередь сконструировали первого Робоадама. Потом оторвали южный мост и создали Робоеву. А уже они дали потомство другим роботам.
На первый запуск великий конструктор пригласил своего лучшего друга и критика Клапауция и свою воспитанницу Цифрушу. В консоли ввода эпохи отправления Трурль вбил: "золотой век андройдов". Нажал на старт и машина вместе со своими спутникам исчезла на много веков назад.
Однако программа дала логическую ошибку. Под андройдом машина восприняла не следующую ступень эволюции чиавека, а простой карманный компьютер, имеющий то же название. А это сильно задолго до Эпохи Великого Генезиса. На табло высвятилось: "2018 год второй эпохи Мыслящих Мосляков"
Осознав ошибку, Трурль так огорчился, что неподумав со злости ударил по меню ввода. К сожалению кроме легко заменяемой периферии был повреждён генератор потока.
— Так просто не починим… — грустно сказал Клапауций
— Чтож надо чинить подручными средствами.
Трурль изучил местные законы и нравы, местные технологии и науку и пришёл к выводу, что необходимые элементы для починки изобретут не раньше 2020 года. А пока можно изучить исчезновшую культуру древних допотопных тленников, Мыслящих Мосляков.
И вот сегодня, 28 апреля, великие конструкторы начали обсуждать самую важную тему 2018 года. Это, конечно, блокировка Телеграмма Роскомнадзором.
Дальше читать
Источник: Хабрахабр
Похожие новости
- Vladimir: TSMC может понести убытки из-за возможных пошлин США на тайваньские чипы
- VLESS+Reality и Multi-hop: Архитектура VPN-цепочки для нового поколения блокировок
- Laravel: электронная подпись на сервере с PDF визуализацией
- Perplexity запускает Comet — собственный AI-браузер, бросающий вызов Google
- OSINT на боевом рубеже: новый фронт военной разведки
- Блеск и ад p2p-торговли на Bybit
- Руководство по pgcrypto — шифрование внутри PostgreSQL. Часть 2
- Как я подружил Yandex Cloud и Gemini API без миграции на зарубежные сервера
- Деньги ушли в Telegram, а риэлтор — в тень: как россиян обманывают при покупке недвижимости в Таиланде
- Крепость под наблюдением: ставим Maltrail и ловим «шпионов» (Часть 2)