HeadHunter начал торговать аутсорсинговым трудом провайдера Ventra
HeadHunter совместно со специализированным игроком рынка аутстафинга компанией Ventra запускают проект по предоставлению исполнителей для временных задач StaffStation. Временные сотрудники готовы выполнять задачи по нескольким направлениям: ИТ, продажи, бухгалтерия, административная поддержка, ресепшен и поддержка мероприятий.
Глава конкурирующего сервиса SuperJob Алексей Захаров считает, что HH по сути не принес в проект ничего своего.
Коллеги решили пробовать расширять линейку за счет продажи чужих услуг. По сути этот проект - просто нативная реклама услуг, которые давно оказывает Ventra. Получится ли из этого что-то большее - посмотрим, - говорит он.
Для начала работы на StaffStation работодателю необходимо оставить заявку на подбор исполнителей, выбрав релевантную задачу на сайте. Сотрудники StaffStation получают заявку и связываются с клиентом для выяснения деталей, после чего задача уходит на реализацию. Клиент получает пул исполнителей, готовых приступить к обязанностям в назначенный день.
Использование StaffStation прозрачно по цене и срокам на каждом этапе. Работодатель может заранее просчитать стоимость заказа и точную дату выхода исполнителей, воспользовавшись онлайн-калькулятором. StaffStation работает не только с крупными компаниями, но также с малым и средним бизнесом в том числе, т.к. небольшим компаниям сложно выходить на крупных провайдеров, заинтересованных в объёмных заказах. Сервис StaffStation позволяет компаниям сконцентрироваться на более стратегических задачах, отдав часть задач нам. Начать работу с сервисом очень просто: достаточно оставить заявку, остальное сделают наши специалисты, - пояснил Роман Ефимов, руководитель сервиса StaffStation.
В сентябре похожую услугу предложил интернет-сервис YouDo. Работники заключают договора с этой онлайн-площадкой, а она предоставляет их труд заинтересованным юрлицам. Дополнительно YouDo отвечает перед работодателем в случае возникновения каких-либо трудовых споров.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- Из туризма в стеганографию: история создания ChameleonLab и наш новый взгляд на контент
- Невидимые чернила в цифровом мире: технология сокрытия данных в DOCX/XLSX
- Homo CyberSecuritis. Человек эпохи кибербезопасности
- Jailbreak ChatGPT-5, системный промпт, и скрытый контекст
- [Перевод] Prompt injection engineering для атакующих: эксплойт для Copilot от GitHub
- Бренды и смысл: почему внутренняя культура — это новый маркетинг
- Инструкция от ORM-специалистов: что делать, если о вашем бренде пишут плохо
- Ваш личный мини-SOC из Google Таблиц: Как мониторить безопасность доменов на автопилоте?
- Агент с лицензией на ошибку
- Копирайтер, маркетолог, юрист: какие роли чаще всего дают пользователи нейросети