«Деловой Петербург» получил фору — «Ведомости» закрыли своё бюро в Санкт-Петербурге
Бюро «Ведомостей» в Санкт-Петербурге попрощалось с читателями — местные новости теперь будет писать московская редакция. Региональный конкурент, «Деловой Петербург», получил от «Ведомостей» неожиданную фору. В апреле главный редактор и основной владелец «Делового Петербурга» Максим Васюков объявил о переводе сайта ДП на платную подписку. Как и в «Ведомостях», лучшие материалы ДП доступны исключительно за деньги.
Друзья! Коллеги и ньюсмейкеры! Региональная полоса вышла сегодня в последний раз. Петербургское бюро, основанное весной 2000 г.,, на полгода позже "Ведомостей", закрывается. Это один из этапов оптимизации, причины ее - экономические. Газета продолжит выходить в Петербурге, здесь остаются коммерческие подразделения, отдел конференций, подписка. Местные новости останутся, но их будут писать журналисты московской редакции.
Спасибо, что были с нами все эти годы, что читали и лайкали, а главное - что развивали экономику, заключали сделки, основывали компании. Писать об этом было захватывающе, даже когда информацию пытались скрывать, в этих случаях - особенно захватывающе вообще-то. Надеюсь, вы оценили!
Анна Щербакова (Anna Scherbakova), Мария Буравцева (Maria Buravtseva), Дмитрий Горшенин (Dmitriy Gorshenin), Светлана Зайцева (Svetlana Zaitseva), Валерия Лебедева (Valeria Lebedeva)
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- НКО научат создавать качественный контент
- Скрытые языки: как инженеры передают информацию внутри команды, избегая документации
- [Перевод] Пишем на C самоизменяющуюся программу x86_64
- Четыре взлома ИТ-инфраструктуры, один из которых выдуман. Какой?
- Red Digital и хлебцы Kruazett: KRRустящий кейс
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3