YouTube не даст зарабатывать, пока у автора канала не будет 10 000 просмотров
С 6 апреля YouTube изменил правила партнерской программы, которая позволяла пользователям загружать видео и зарабатывать на просмотре рекламы. Теперь подключить монетизацию смогут только те, кто набрал 10 000 просмотров. Об этом сообщило издание The Verge. Как отмечает издание, модель заработка помогла превратиться в самую большую видеоплатформу в Интернете, однако это также привело к некоторым проблемам. Юзеры создают аккаунты, куда они загружают материал, иногда принадлежащий крупным звукозаписывающим лейблам и киностудиям или, например, другим популярным пользователям.
«Через несколько недель мы запустим процесс рассмотрения заявок авторов, которые хотят присоединиться к партнёрской программе YouTube. После того, как их каналы достигнут отметку в 10 000 просмотров, мы рассмотрим их деятельность на предмет соблюдения наших правил. Если всё будет хорошо, мы включим канал в партнёрскую программу и начнём показывать объявления в их видео. Ограничения помогут добиться того, чтобы доход получали только те создатели, которые играют по правилам», - рассказал вице-президент по управлению продуктами Google Ариэль Бардин.
Ранее видеохостинг позволял всем пользователям подавать заявки на размещение рекламы на своих аккаунтов. Теперь компании пришлось ужесточить правила из-за инцидента, когда крупные рекламодатели отказывались размещать рекламу на хостинге и на других платформах Google, так как их объявления попадали в ролики на такие темы, как, например, экстремизм и национализм.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- [Перевод] Postman логирует все ваши секреты и переменные окружения
- Math Agency: Google AI Mode: новая модель поиска, которая меняет всё
- Атака клонов или темная сторона Open Source
- А вам точно нужно делать и продвигать приложение? Два главных вопроса бизнесу перед разработкой
- Гайд по криптостойкости, как защитить наши данные
- [Перевод] Взлом моей машины, и, вероятно, вашей — уязвимости в приложении Volkswagen
- [Перевод] ПОСТРОЕНИЕ ДОВЕРИЯ К ИИ: как блокчейн повышает целостность, безопасность и конфиденциальность данных
- Конкурс — дело тонкое: механики, которые работают у застройщиков (и не вызывают кринж у аудитории)
- Кризис идей: что делать, если не растут продажи на маркетплейсе
- От ручного труда к автоматизированным системам: польза для кредитных организаций