Первыми пользователями «Облака Mail.Ru для бизнеса» стали «АльфаСтрахование» и Biglion
Первыми пользователями «Облака Mail.Ru для бизнеса», который недавно запустил Mail.Ru Group для корпоративных клиентов, стали «АльфаСтрахование» и купонатор Biglion. Об этом сообщается в пресс-релизе холдинга.
В пресс-службе холдинга уточнили «Роем!», что фактически обе компании протестировали сервис три месяца назад. «Они также помогли сформировать окончательное видение продукта и наполнить его востребованными рынком функциями», — добавляет представитель холдинга. У холдинга есть также запросы на подключение и от других компаний, но от каких — не говорят.
Выход в корпоративный сегмент – логичный шаг в развитии Облака Mail.Ru: объем рынка облачных услуг в России в 2015 г. подобрался к 30 млрд руб и, по разным оценкам, растет от 20 до 80% год. По сравнению с использованием собственной инфраструктуры для хранения данных, Облако для бизнеса обладает рядом преимуществ: неограниченная масштабируемость, простота администрирования, высокая доступность, возможность уменьшить затраты. Дата-центры Mail.Ru Group расположены на территории РФ, что обеспечивает минимальный latency, соответствие российскому законодательству и удобство работы с юрлицами, – говорит руководитель направления облачных и бизнес-сервисов подразделения Почта и портал Mail.Ru Егор Ганин.
В настоящее время сервис работает в бета-режиме. Первые клиенты получают льготные цены на первый год использования услуг.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3
- SelfCoerce для локального повышения привилегий на Windows 10
- Теория мертвого 2GIS
- Постквантовые криптостандарты США на алгоритмы электронной подписи на основе хеш-функций с сохранением состояния
- Новые возможности менеджера секретов Deckhouse Stronghold: пространства имён, резервные копии и репликация данных
- [Перевод] Single Sign-On c OpenAM и OpenIG: практические примеры реализации