Rambler&Co запустил биржу блоггеров ЖЖ
Входящая в Rambler&Co платформа Livejournal запустила проект «Биржа блоггеров», предлагающий рекламодателям напрямую взаимодействовать с пользователями популярных блогов: оплачивать размещение рекламных текстов, приглашать блогеров в пресс-туры и организовывать тестирование продукции.
Как следует из видеосообщения, размещенного Livejournal, в настоящий момент на бирже зарегистрировано 5 тысяч блоггеров. Приводятся также общие цифры по аудитории блог-платформы — 16 миллионов посетителей в месяц.
Как следует из договора c пользователем, «Биржа блоггеров» готова возвращать авторам 62% от оплаченной рекламодателем суммы. Остальное уходит на комиссию сервиса и выплату налогов. Услуга действует только для налоговых резидентов РФ.
Представитель Rambler&Co София Иванова уточнила, что "Биржа блогеров" предусмотрела защиту от недобросовестных пользователей сервиса:
Перевод денежных средств осуществляется после отмашки рекламодателя в системе. в случае возникновения внештатных ситуаций, есть служба поддержки, которая будет эти кейсы разбирать. В дальнейшем репутация блогера в системе будет маркироваться, для того, чтобы рекламодатель мог увидеть, как работает тот или иной блогер.
О запуске проекта рассказал в начале августа 2015 года комментариях на Facebook старший коммерческий менеджер Livejournal Руслан Невлютов. По его словам, «Биржа» была проектом бывшего гендиректора Rambler&Co Петра Захарова (покинул компанию в апреле 2014) и должна была появиться еще в 2014 году.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- Быстрый старт в маскировании данных PostgreSQL с инструментом pg_anon
- [Перевод] Свой среди чужих: насколько токсична рабочая среда безопасника?
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3
- SelfCoerce для локального повышения привилегий на Windows 10
- Теория мертвого 2GIS
- Постквантовые криптостандарты США на алгоритмы электронной подписи на основе хеш-функций с сохранением состояния
- Новые возможности менеджера секретов Deckhouse Stronghold: пространства имён, резервные копии и репликация данных
- [Перевод] Single Sign-On c OpenAM и OpenIG: практические примеры реализации