Pressfeed вводит платные аккаунты с ценой подписки от 3990 рублей в месяц
Сервис сведения журналистов и спикеров Pressfeed с 1 февраля вводит платные аккаунты. Существующие сегодня бесплатные аккаунты будут получать доступ к медиа-запросам на три часа позже платящих, а также будут ограничены в доступе к функциям сайта, таким как уведомления по email.
Цена подписки для частных лиц, экспертов, ИП и консультантов составляет 3990 рублей в месяц.
Основатель Pressfeed Константин Бочарский рассказал "Роему" об ожиданиях от запуска:
Обычно когда говорят о фримиум-моделях в b2b, то ориентируются на "единицы процентов" юзеров, которые конвертируются в платных пользователей. У нас 15 тыс пользователей, доля в 2% - 5% это 300 - 750 человек. Собственно мы и ориентируемся на старте на 200 - 500 пользователей платных профессиональных аккаунтов. У нас есть и свои способы оценки: мы видим по активности и результативности эту самую группу "профессиональных пользователей", активно общаемся с ними и можем более менее точно понимать, кому, что и насколько нужно. Дальше можно сказать, что "1 февраля"- это только начало. В разработке новые возможности, которые будут добавляться к профессиональным аккаунтам. Есть у нас договоренности и о партнерстве с другими игроками рынка для продажи в пакете их услуг. Думаю нам удастся постепенно расширять ядро пользователей, использующих профессиональные возможности. В конце концов, на свете есть масса сервисов, автоматизирующих те, или иные аспекты маркетинга, и крайне мало решений, делающих эффективной работу пиар-специалиста. В перспективе же думаю, сложно будет представить пиарщика, который не использует набор профессионального инструментария.
Сейчас лидер продаж - аккаунт "специалиста", т.е. 1 компания - 1 человек. Мы готовим интересные возможности, которые, как мне кажутся, будут мотивировать к покупке аккаунтов также для экспертов и спикеров компании ("корпоративные аккаунты"). Отдельная тема - аккаунты пиар-агентств, супер-мотивированных в повышении своей эффективности и результативности профессионалов.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- [Перевод] Обход двухфакторной аутентификации в публичной баг-баунти программе: путь к $6000
- Кратко про XHTTP для VLESS: что, зачем и как
- [Перевод] Как я нашёл уязвимость в ядре Linux при помощи модели o3
- SelfCoerce для локального повышения привилегий на Windows 10
- Теория мертвого 2GIS
- Постквантовые криптостандарты США на алгоритмы электронной подписи на основе хеш-функций с сохранением состояния
- Новые возможности менеджера секретов Deckhouse Stronghold: пространства имён, резервные копии и репликация данных
- [Перевод] Single Sign-On c OpenAM и OpenIG: практические примеры реализации
- Безопасность по ГОСТу: процесс интеграции HSM отечественного производства
- Каких коммуникаторов не хватает PR-индустрии?