Йогурт, мясо, майонез и сыр — девять стартапов, занимающихся разработкой «еды из пробирки»
Редакция VC собрала девять стартапов в области биотехнологий, которые занимаются производством «еды будущего» — высокотехнологичной пищи. В подборку попала смесь Soylent, искусственное мясо Modern Meadow и продлевающий жизнь йогурт Ageria.
Источник: Цукерберг Позвонит
Похожие новости
- Обзорная экскурсия в мир сетевых контейнеров
- bit kogan: ЦБ снизил ставку — почему и что дальше?
- WAF (гав-гав): гибкая настройка пользовательских правил PT AF PRO
- Павел Сабуров: Как новичок на Ozon за месяц обогнал опытных продавцов мебели
- Absolute Zero Reasoner: ИИ научился программированию без входных данных — и это может поменять всё
- Мой начальник хочет no-code в проде. Я против — и готов уйти
- [Перевод] Как я «случайно» получил root-доступ к платёжному терминалу
- Программируя с использованием AI ты продаешь душу дьяволу
- Spark_news: Более 20% стартапов-«единорогов» с оценкой выше $1 млрд могут обанкротиться — Accel
- Наше расследование: ищем отечественные микросхемы в «отечественных» счетчиках электроэнергии. Часть 4 и снова блогер…