Открытка компании: Распределительным центром Яндекс.Доставки стал Axiomus?
Несмотря на то, что "Яндекс" категорически отказывается отвечать на вопрос, кто же стал первым распределительным центром в Яндекс.Доставке, первые же бета-тестеры вычислили и сдали их партнера моментально. Похоже, им стала не "Почта России", как многие думали, а Axiomus.
Что касательно договора: единый склад г. Москва, Огородный проезд, д. 20 стр.1 - это Аксиомус, террирория Останкинского завода, оттуда же отгружался Мультишип.
Axiomus в экспериментах "Яндекса" по доставке участвует еще со времен Multiship. Когда те загнулись под весом "Яндекса", директор и сооснователь курьерской службы доставки Axiomus Илья Новоселов рассказывал:
MultiShip создавался как ИТ-компания, долгое время значительной частью их оффлайна занимались мы. Заборную логистику, предварительную сортировку делал именно Axiomus на аутсорсе. Но MultiShip всегда держал свой маленький склад, который осуществлял финишную обработку заказа, передачу их сторонней службе, работу с возвратом.
Мы работали с MultiShip с самого их начала - и по началу небольшие их объемы позволяли многие ошибки склада MultiShip исправлять в ручном режиме. В дальнейшем, с ростом объемов, особенно после публичной сделки с "Яндексом", MultiShip привлек существенное количество клиентов, которые принесли большое количество заказов. И MultiShip в этот момент перестал справляться со своей частью оффлайна. Мы пытались исправить ситуацию сколько могли за свой счет, неоднократно обращались к руководству MultiShip с предложениями, но, к сожалению, какого-то вменяемого отклика найдено не было.
| Подписаться на комментарии | Комментировать
Источник: Roem.ru
Похожие новости
- Автоматизация против клиента: как рекламные звонки вредят людям и брендам
- Большой обзор рекламных форматов и лучших практик в 2025 году
- А был ли патчик? Как долго живут уязвимости в Рунете
- ИИ атакует, ИИ защищает: как использовать нейросети в ИБ
- Ginс Radar: Ginc Radar: как не утонуть в своём IT-стеке
- Разбор заданий AI CTF на Positive Hack Days Fest. Часть 2
- ИИ-агенты и удостоверение персональных данных
- Представляем «Динамическое SEO» — новый тип проектов в PromoPult
- [Перевод] Анализ активности пользователей Windows
- ВПО DarkWatchman: SFX-архивы, XOR-шифрование и алгоритм генерации доменов