Смарт-часы Rockioo для фанатов здорового образа жизни
Смарт-часы снабжены множеством датчиков, которые, как считают их создатели, пригодятся для активных людей. Помимо этого, устройство очень легкое, что позволит пользователю забыть о них. Гаджет снабжен простыми в использовании элементами управления, благодаря которым изменить настройки или включить/поменять музыку можно, не отвлекаясь от упражнений.
В отличие от большинства подобных устройств, Rockioo снабжены датчиком атмосферного давления, что пригодится любителям скайдайвинга или альпинизма. Помимо этого, «умные» часы имеют аккумулятор емкостью 500 мА-ч, что намного больше показателя большинства других подобных гаджетов.
Другие технические характеристики включают 1,63-дюймовый дисплей с разрешением 320х320 пикселей, 32-битный процессор MediaTek 6572, 512 мегабайт или 1 ГБ оперативной памяти, накопитель на 4-16 гигабайт, а также слот для карт microSIM для звонков без привязки к смартфону. Часы имеют титановый корпус и водозащиту 50 метров.
Создатели Rockioo собирают средства на Kickstarter. Из необходимых 200 тысяч долларов за 3,5 недели до конца кампании собрано почти 60 тысяч. В случае успеха смарт-часы поступят в продажу в июле этого года и будут стоить от 149 до 199 долларов. Доставка – по всему миру. Чуть больше информации – на официальном сайте и на ролике под катом.
Источник: Новые гаджеты каждый день
Похожие новости
- Исследователи научились управлять пальцами роботов силой мысли (2 фото)
- На «Иннопром-2025» показали беспилотный трактор МТЗ
- Гигантскую солнечную батарею для лунной станции впервые развернули во всю длину (2 фото + видео)
- Электрический имплант вернул подвижность парализованным крысам
- В Японии прошёл фестиваль любительской робототехники (видео)
- Гарантирует ли техническая грамотность аудитории верную оценку инноваций или как Хабр USB-С хоронил
- Нейросети как консультант: как я нашел и заказал ПК без подсветки для локальной работы с ИИ
- Apple Pro Weekly News (30.06 – 06.07.25)
- Учёные с нуля создают искусственную ДНК человека
- Созданы микророботы для борьбы с насморком (2 фото)