Лучшие доклады PHDays IV: слежка, взлом и национальные особенности кибервойны
На больших конференциях, где доклады идут в несколько потоков, часто работает особый вариант закона Мерфи, согласно которому наиболее интересные (лично для тебя) секции поставлены одновременно. Выберешь одну — не попадешь на другие. Что же делать?
В случае международного форума по безопасности Positive Hack Days решить эту проблему можно, просмотрев интересующих вас выступления в записи. Особенно актуально это будет для тех, кто вообще не попал на конферецию. Все видеофайлы лежат на сайте: phdays.ru/broadcast/.
Однако смотреть записи всех залов подряд, за оба дня, это вариант для о-о-очень терпеливых людей. Логичнее смотреть по темам или по авторам: сначала прочитать описания докладов в программе, а потом выбирать конкретный доклад в списке видео.
Тут, впрочем, надо понимать: описания были написаны до конференции, когда было еще неизвестно, насколько хорошим будет тот или иной доклад. Может, у него только название крутое, а внутри — скукота?.. Поэтому предлагаем вам третий способ: по популярности. Мы проанализировали отзывы участников PHDays и собрали десяток самых удачных докладов. Вот они: Читать дальше →
Источник: Хабрахабр
Похожие новости
- Реальные атаки, виртуальный полигон: Standoff Defend — новый продукт для blue team
- AI-креативы в мобайле 2025: персонализация и «живой» контент
- Триллионы RWA ликвидности TradFi заходят в Solana. Как это изменит рынок DeFi?
- Compass Мессенджер: Взлет и падение Zoom: как стать лучшим сервисом видеоконференций, а спустя 3 года растерять все преимущество
- Особенности подачи входных данных при фаззинге в режиме Persistent Mode на примере Libfuzzer + CURL
- Безопасность: на каких инструментах нельзя экономить?
- eBPF глазами хакера
- Spark_news: Яндекс Еда запустила платформу краудсорсинга: рестораны предложат новые функции, а сервис их реализует
- Мир на пороге новой эры: как нейросети меняют жизнь и работу
- Дайджест мероприятий: В Москве пройдет Х Неделя устойчивого развития